Иск №5436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Asmodeus Scarborough

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Asmodeus Hellweges​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас в связи с нарушением моих прав и незаконным задержанием, произведённым сотрудниками Federal Investigation Bureau.

07 октября 2025 года, примерно в 23:25, трое сотрудников FIB произвели моё задержание, ссылаясь на статьи 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
На момент задержания на данных сотрудниках находились следующие бейджики:

• [FIB | ATF | №951]
  • [FIB | ATF | №877]
  • [FIB | ATF | №735]

Задержание было произведено с грубыми нарушениями норм действующего законодательства, в частности:

1. Не были разъяснены основания задержания, а также конкретные обстоятельства и доказательства, на которых оно основывается, что противоречит Процессуальному кодексу, глава III, статья 3.2.
  2. Было ограничено моё право на защиту — после моего запроса адвокат не был предоставлен в установленный законом срок (5 минут), что нарушает гарантии, закреплённые в статье 3.3 Процессуального кодекса и Разделе II, статье 3 Конституции Штата Сан-Андреас “О презумпции невиновности”.
  3. Сотрудники задали вопрос о признании вины в отсутствие защитника, что нарушает процедуру допроса и является давлением на задержанного.
  4. Впоследствии мне было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, хотя совокупное наказание по статьям 17.1 и 12.8 не может превышать 10 лет — согласно Уголовному кодексу, статьи 4.3, 4.6 и 4.6.1.

Таким образом, задержание и последующее заключение были проведены с нарушением трёх ключевых законодательных актов штата:
— Конституции (нарушена презумпция невиновности);
— Процессуального кодекса (нарушен порядок задержания и права на защиту);
— Уголовного кодекса (превышены допустимые сроки наказания).

Все эти нарушения в совокупности подтверждают факт незаконного и неправомерного задержания, проведённого с нарушением принципов справедливости и законности, закреплённых в системе правосудия Штата Сан-Андреас.

Прошу суд:

1. Признать факт незаконного задержания, произведённого сотрудниками FIB с бейджами [FIB | ATF | №951], [FIB | ATF | №877], [FIB | ATF | №735].
  2. Привлечь указанных сотрудников к ответственности по статьям, которые суд установит в ходе разбирательства.
  3. Наложить запрет на перевод или увольнение указанных сотрудников до завершения проверки.
  4. Отстранить данных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время расследования.
  5. Обязать ответчиков выплатить компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки.
  6. Проверить и приобщить к делу запись с боди-камер сотрудников и иные видеоматериалы.
  7. Аннулировать все последствия незаконного задержания от 07.10.2025, включая возможную судимость и записи в базах данных.

К исковому заявлению прилагаются:

1. Скан-копия удостоверения личности заявителя — Ксерокопия паспорта
  2. Контактные данные для связи — [email protected] (( DS: obergruppenfuehrer ))

Дата подачи: 08.10.2025
Подпись: Asmodeus Hellweges

5436 ОС _ Об оставлении без движения (1)_page-0001.jpg
5436 ОС _ Об оставлении без движения (1)_page-0002.jpg

От гражданки США Asa Paralysis

Ходатайство №1

Я, Viktor Forbes, занимающий должность заместитель начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудников - "пруфф"
Подтверждение жетона сотрудников - "пруфф"
Уведомление сотрудника - "пруфф"

Отстранение сотрудника - "пруфф"

Дата: 08.10.2025
Подпись: V.F.

Последнее редактирование:
Об уплате гос. пошлины.
Я, Asmodeus Hellweges, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины.
доказательства

Дата подачи: 08.10.2025
Подпись: Asmodeus Hellweges

От гражданина США Hiroto Rennenkampff
Ходатайство №2
Я, Hiroto Rennenkampff, являюсь ответчиком по исковому заявлению, направляю суду и сторонам следующие видеоматериалы:
Видео-фиксацию - "Тык"

Дата: 09.10.2025
Подпись: H.R.​

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина США Danny Kraftig
Ходатайство №3
Я, гражданин США Danny Kraftig, уведомляю Суд о том что между гражданином Hiroto Rennenkampff, являющийся одним из ответчиков по настоящему исковому заявлению и мною заключен договор на представление в суде. Прошу привлечь меня к исковому заявлению в качестве законного представителя ответчика Hiroto Rennenkampff, прилагаю доказательства оплаты услуг и заключения договора.​
09.10.2025
D.Kraft​

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина Hiroto Rennenkampff
Законный представитель Danny Kraftig​

Ходатайство №4​
В случае неявки ответчика Hiroto Rennenkampff просим не расценивать данное деяние как неуважение к суду, ввиду возможности отсутствия ответчика по объективным причинам.

10.10.2025
D.Kraft
H.Rennenkampff​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5436

В соответствии с решением суда, Asmodeus Hellweges оплатил штраф в размере 30.000$.​

Вице-губернатор
Alina Urban​

Уведомление о получении денежных средств по исковому заявлению №5436

В соответствии с решением суда, Hiroto Rennenkampff оплатил судебный штраф в размере 30.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Назад
Сверху