Иск №5435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Petro_Noname

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sam Bass​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Inst.PAI | №545 | M.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.10.2025 примерно в 00:05 я пришел в больницу города Лос Сантос что бы меня осмотрели и помогли так как меня ударили по голове. После получения помощи я отбежал и задумался, когда пришел в себя вижу что сотрудник LSPD требует снять маску, как я предположил что это он мне и по этому сказал что бы мы отошли так как там были еще люди и шумели и я не слышал что он хотел. Когда я узнал что сотрудник хочет что бы я снял маску я заметил что требование не соответствует закону а именно 4 Главы, 3 статьи процессуального кодекса а именно пункт а. Я посчитал данное требование не законным и сказал что пусть мне дадут законное требование но данный сотрудник решил что он прав и задержал меня, спустя некоторое время произошла проблема, при транспортировке меня тяжело ранили как и сотрудника, благо сотрудница LSPD помогла и подняла меня и инициатора, после чего другой человек начал стрелять снова и меня засунули в машину и начали стреляться с ним вместо обеспечения моей и сотрудника безопасности. После чего меня отпустили.

Требования к суду:
1) Наказать данного сотрудника по статьям 15.6, 16.4 Уголовного Кодекса;
2) Выплатить компенсацию в размере 60.000$ за ограничение свободы и подвергание меня риску быть убитым.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства нарушения: Кликабельно
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 08.10.2025
Подпись: Nikres

5435 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5435 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

От гражданина США Kasper Destroy​

Ходатайство №1​
Я, Kasper Destroy, занимающий должность начальника отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Информация по сотруднику:
Кадровый аудит сотрудника - Тык
Подтверждение жетона - Тык
Уведомление сотрудника - Тык

Дата: 08.10.2025
Подпись: K.D.​

От гражданина США Marcus Winchester​
Ходатойство №2​
Об предоставлении материалов дела
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, в канцелярию суда направляю запрашиваемые материалы дела.
Вот

09.10.2025

От гражданина США Sam Bass​

Ходатайство №3​

Я, гражданин Sam Bass, направляю суду доказательства оплаты судебной пошлины:
Доказательства:

Дата: 09.10.2025
Подпись: Nikres

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sergey Vorovskoy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5435 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
S.Vorvoskoy 09.10.2025​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Vorovskoy​

Ходатайство №4
Я, Sergey Vorovskoy, занимающий должность Прокурора, введя уголовное судопроизводство по данному исковому заявлению, столкнулся с проблемой с невозможностью рассмотреть видеофиксацию ответчика Marcus Winchester, в связи с этим ходатайствую суду предоставить видеофиксацию прокурору Sergey Vorovskoy на рабочую почту: kwenz1.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sergey Vorovskoy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5435 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Назад
Сверху