- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Atlantis Hater
От гражданина США: Atlantis Hater
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.10.2025, примерно в 18:00 я находился у арены Maze Bank, провоцировал двух сотрудников FIB, после того как меня задержал по статье 17.9 сотрудник FIB Eric Hate с номером паспорта №578567 показал мне свой бейджик, но не производив первичного обыска пошел садить меня в служебную машину, но в служебной машине помимо меня находилось еще два задержанный ими ранее, инициатор выкинул с машины одного из задержанных и снял ему наручники без оснований на это и отпустил его, после этого посадил меня в машину, а затем какой то гражданин вытащил другого задержанного из машины и взял его на руки, после чего сотрудники FIB побежали его искать, нашли, посадили, но после этого его снова достали из машины и взяли на руки, в этот раз его не смогли найти и решили задержать другого человека который ранее их оскорблял, по итогу по какой то причине они решили бросить всех и поехать со мной в кпз пд, зачитали мне миранду, статьи по которым я задержан и после того как мы приехали инициатор произвел первичный обыск тем самым нарушив порядок задержания, а после вызвали мне прокурора и сс EMS, но адвоката мне вызвали не сразу а после того как прокурор напомнил ему это сделать, в итоге когда все приехали напарник то есть субъект решил куда то убежать и остался только инициатор. После того как прокурор и старший состав ознакомились с видеофиксацией, прокурор вынес решение признать меня по статье 17.9 УК SA. Старший состав разорвал трудовой договор и сотрудник фиб перешел на стадию ареста и пошел меня садить в клетку, провел вторичный обыск и изьял оружие с номерами AM-------, на которое у меня была лицензия, а именно SMG. Прошу суд разобраться в этой ситуации.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора ).
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): xaissse
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 07.10.2025
Подпись: A.H.