Иск №5415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miha_tron

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [ Mihail Bladjan ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников с бейджиками [FIB | ATF | 360] (инициатор), а также [FIB | ATF | №553] и [FIB | ATF | №878] (субъекты), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mihail Bladjan, был задержан 06.10.2025 в 16:27 и считаю, что мои права были нарушены. При первичном обыске инициатор задержания изъял у меня весь нелегал, а так же лицензии на оружие, охоту и водительские права (лицензии изымал FIB с номером бейджика 878) тем самым нарушив 2.2 ПК.
Далее инициатор посадил меня в машину и начал оскорблять (нарушив Принципы ведения расследования, а именно: Адекватность), никто не расшифровал статьи. Мы приехали в ФТ и почему-то инициатор задержания решил выйти прямо перед воротами, не передавая процессуальные действия. Ну и наконец, в начале задержания я сказал, что требую адвоката, но когда мы приехали в главный блок ФТ меня просто проигнорировали (нарушили 8 статью Конституции) .
(посадили меня почему-то по статьям 17.1, 17.6, вместо 17.1, 12.8
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора ).
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 80.000$ ( за моральный ущерб и порванные лицензии на оружие, охоту, водительские права ) .
  6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 16:27 06.10.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1.
    Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
    3.
    Контактные данные (Discord): bobri4eek
    4.
    Список свидетелей (при наличии): их нет

Дата: [06.10.2025]
    Подпись: [M.B.]

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mihail Bladjan

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины -
Дата 06.10.2025
Подпись: M.B.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Drakonez​

Ходатайство №2

Я, Nikita Drakonez, занимающий должность начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Pipa_Neutrum - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Pipa_Neutrum - ссылка;
Уведомление сотрудника Pipa_Neutrum - ссылка.

Кадровый аудит сотрудника Kaneki_McNeutrum - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Kaneki_McNeutrum - ссылка;
Уведомление сотрудника Kaneki_McNeutrum - ссылка.

Кадровый аудит сотрудника Andy_Neutrumov - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Andy_Neutrumov - ссылка;
Уведомление сотрудника Andy_Neutrumov - ссылка.

Дата:07.10.2025
Подпись: N.Drako​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху