Рассмотрено Иск №541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Rao.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Помощника Прокурора Nicolas Drake, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.05.2022 примерно в 17:11 я находился возле участка LSPD, ко мне подбежал гражданин и начал расспрашивать меня про цвет моих волос, а также при этом говоря, что у меня белая борода. На данное высказывание я ответил, что волосы у меня седого цвета, но гражданин продолжал утверждать, что я брюнет. Спустя некоторое время, гражданин потребовал у меня документы, на что я поинтересовался, кто он такой и зачем ему мои документы. Гражданин показал удостоверение, где было написано, что он является Помощником Прокурора. Я поинтересовался, на каком основании у меня просят личные документы, на что получил ответ, что Помощник Прокурора проводит надзорную деятельность, хотя у Помощников могут быть полномочия Окружной Прокуратуры, только когда помогают вести расследование или имеют разрешение от Генеральной Прокуратуры, но выписывать штраф они могут только тогда, когда на месте согласуют штраф с Федеральной или Генеральной Прокуратурой, чего как видно на записи не было. После того, как мне выписали штраф, я повторно запросил удостоверение у Помощника, на что получил отказ, аргументированный словосочетанием "Не обязан", хотя согласно Трудовому Кодексу (Гл. 2 Ст. 3 Пункт 1 в разделе "Работник Обязан") должен был предоставить свое служебное удостоверение. Исходя из всего вышеперечисленного я считаю, что штраф выписан неправомерно, ввиду того, что я не раз сказал Помощнику, что волосы седые, но гражданин проигнорировал это и выписал штраф за "Неестественный цвет волос".

Материалы дела:
1 запись с боди-камеры
2 запись с боди-камеры
Копия штрафа

Исковое требование:
- Требую привлечь сотрудника прокуратуры Nicolas Drake к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 17.5
- Требую аннулировать штраф, выписанный истцу 08.05.2022 в 17:20

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца.
1652021326306.png
  • Номер телефона Истца: 3198536
  • Адрес эл. почты Истца: St1nler#[email protected]

Дата подачи заявления: 08.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1652021812983.png

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь

1600012366878.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09.05.2022​

Определение
1. Исковое заявление подано без юридически важных ошибок.
2. Имеется видео-фиксация нарушения

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки поручаю сотрудникам прокуратуры:
1) Предоставить доказательства вины Den Rao с боди-камеры помощника прокурора Nicolas Drake.
Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Den Rao

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Den Rao
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №541

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о возмещении материальной компенсации в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, прошу суд возместить мне материальную компенсацию за уплату штрафа в размере 5.000$

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *копия*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *фото документация оплаты штрафа*
3. Контакты: тел. 3198536, почта St1nler#0001@sa.com.

Дата подачи заявления: 09.05.2022.
Подпись:
1652110885507.png

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь

1600012366878.png

09.05.2022​

Постановление
Во время рассмотрения данного искового заявления суд считает необходимым дополнить список необходимой информации.​
Поручаю сотрудникам USMS в рамках досудебной проверки:
1. Провести проверку по данному заявлению.
2. Допросить ответчика по данному заявлению.
3. Допросить истца по данному заявлению.
3. Провести допрос начальства ответчика с целью выявления отягчающих или смягчающих обстоятельств.
4. Проконтролировать исполнение постановлений прокуратуры по отношению к ответчикам.
5. Изъять или скопировать запись нарушения этического кодекса у помощника прокурора Nicolas Drake

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Greyrat

Новичок
Пользователь

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

11.05.2022
United States Marshals Service (USMS) инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого необходимо выявить следующие факты:

1. Провести проверку по данному заявлению.
2. Допросить ответчика по данному заявлению.
3. Допросить истца по данному заявлению.
4. Провести допрос начальства ответчика с целью выявления отягчающих или смягчающих обстоятельств.
5. Проконтролировать исполнение постановлений прокуратуры по отношению к ответчикам.
6. Изъять или скопировать запись нарушения этического кодекса у помощника прокурора Nicolas Drake

С Уважением, Федеральный маршал Arc Andrews.
Andrews

Последнее редактирование:

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
21.05.2022​

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:
1. Провести проверку по данному заявлению направленную на выявление нарушений законодательства штата Сан-Андреас.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Vito Cery

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.

21.05.2022

Федеральной прокуратурой штата Сан-Андреас инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого необходимо выявить следующие факты:
1. Провести проверку по данному заявлению направленную на выявление нарушений законодательства штата Сан-Андреас.

Федеральный прокурор
Vito Cery​
download.png

Последнее редактирование:

Greyrat

Новичок
Пользователь

jmCerBH.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
21.05.2022
United States Marshals Service (USMS) провело досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Провели проверку по данному заявлению.
2. Не удалось допросить ответчика по данному заявлению.
3. Допросили истца по данному заявлению.
4. Провели допрос начальства ответчика с целью выявления отягчающих или смягчающих обстоятельств.
5. Проконтролировали исполнение постановлений прокуратуры по отношению к ответчикам.
6. Не удалось изъять или скопировать запись нарушения этического кодекса у помощника прокурора Nicolas Drake

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Выписка из базы данных о Nicolas Drake . *кликабельно*
Выписка из базы данных о Den Rao . *кликабельно*
Выписка из базы данных LSSD. *Распечатки с планшета* *видео* *распечатка и передача иска*
Запись с допросом истца *видео*

С Уважением, Федеральный маршал Arc Andrews.
Andrews

Vito Cery

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.

22.05.2022

Постановление

Федеральной прокуратурой были приняты все необходимые меры прокурорского реагирования, возбуждено уголовное дело, которое было успешно расследовано и передано в канцелярию суда.

С материалами Дела №21052022-02 "Этика от прокурора"

Федеральный прокурор
Vito Cery​
download.png

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
23.05.2022​
Постановление
О вынесении заочного решения​
Рассмотрев материалы дела, суд считает их достаточными для вынесения решения.
Руководствуясь главой V статьей 1 пунктом 9, судебного кодекса штата San Andreas, суд выносит постановление заочно.
На основании материалов полученных в ходе судопроизводства Окружной суд в лице Председателя окружного суда Alexander Fisher, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Nicolas Drake с номером паспорта 169547 виновным в нарушении статьей 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2.1. Освободить от уголовной ответственности Nicolas Drake с номером паспорта 169547 в соответствии с 5.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас с назначением штрафа в размере 30.000$.
2.2. Выплатить денежную компенсацию гражданину Den Rao в размере 5.000$ из казны Правительства.
3. Настоящее Постановление, вступает в силу с момента официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Решение составлено Председателем окружного суда Alexander Fisher в резолютивной части 23.05.2022, может быть обжаловано в апелляционном суде.
Председатель окружного суда
Alexander Fisher
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху