Иск №5406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enio_DiAngelo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Aloha Speedwagon
Законный представитель: Enio Darkmoor​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Enio Darkmoor, являющийся законным представителем гражданина Aloha Speedwagon пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Aloha Speedwagon, на сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | PA | 22 | L.A.], сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | Cur.SRS | №222 | L.I.] и младщего прокурора Denis Vhetich паспорт №580089.

Со слов истца: 05.10.2025, примерно в 11:45, сотрудник LSPD с идентификационным номером [LSPD | PA | 22 | L.A.] произвел моё задержание по статьям 15.2 и 15.6 УК. В свою очередь я не совершал никаких противозаконных действий. Обьясняю ситуацию, я с группой своих коллег находился на площади Легиона в народе "Кубы", где один из коллег надел и снял наручники с другого сотрудника FIB. Сотрудник LSPD с идентификационным номером [LSPD | PA | 22 | L.A.] принял это как нарушение с моей стороны, задержал меня и доставил в полицейский департамент Los-Santos. Прибывшие в департамент сотрудник FIB с идентификационным номером [FIB | Cur.SRS | №222 | L.I.] и младщий прокурор Denis Vhetich паспорт №580089, ознакомившись с материалами дела сотрудник FIB с идентификационным номером [FIB | Cur.SRS | №222 | L.I.] и младщий прокурор Denis Vhetich паспорт №580089 приняли решение меня уволить и арестовать. Прошу суд разобраться в этой ситуации.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | PA | 22 | L.A.], сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | Cur.SRS | №222 | L.I.] и младщего прокурора Denis Vhetich паспорт №580089 в отношении истца, а именно в период времени с 11:45 вплоть до окончания процессуальных дейсвтий, 05.10.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | PA | 22 | L.A.], сотрудника FIB с идентификационным номером [FIB | Cur.SRS | №222 | L.I.] и младщего прокурора Denis Vhetich паспорт №580089.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000) в равных долях.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000 в равных долях.
6. Востановить истца в должности.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельно*
Доказательства оплаты юридических услуг: *кликабельно*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: quqpi@eclipse.com
Эл. почта защитника: rum.pel@gov.com

Дата: 05.10.2025
Подпись: E.D.​

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Nikita Drakonez​

Ходатайство №1

Я, Nikita Drakonez, занимающий должность начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Luce Hatfild - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Luce Hatfild - ccылка;
Уведомление сотрудника Luce Hatfild - ссылка.

Дата:06.10.2025
Подпись: N.Drako​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит, подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита, подтверждение уведомления сотрудника LSPD с жетоном LSPD | PA | 22 | L.A. - Тык.​

Дата: 06.10.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

От гражданки США: Aloha Speedwagon
Законный представитель: Enio Darkmoor​
Ходатайство №3​
Я, Гражданин штата San Andreas Enio Darkmoor, являясь представителем Aloha Speedwagon, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Julian Greenov.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 06.10.2025.
Подпись Истца: Aloha Speedwagon
Подпись Законного представителя: E.D.​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rich Antwoord​

Ходатайство №04

Я, Rich Antwoord, занимающий должность Зам.МИДЭ направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Denis Vhetich - Фото-карточка
Уведомление сотрудника Denis Vhetich - Фото-карточка

Дата:06.10.2025
Подпись: R.Antwoord​

От гражданина США Lorens Byredo​

Ходатайство №5
Об предоставлении материалов дела
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, в канцелярию суда направляю запрашиваемые материалы дела.
Тык, тык.​

07.10.2025
Моя подпись.png

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху