Иск №5405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoru_2959

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timur Kibirov
Законный представитель: Naya Lidman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Naya Lidman, являющийся законным представителем гражданина Timur Kibirov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Timur Kibirov, на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | PA | №150 | A.I. ] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: “Я, Timur Kibirov, В 16:20 05.10.2025 я стоял около EMS, общался с друзьями и заметил ответчика. Я подошел к нему из любопытства, чтобы посмотреть на его работу. После этого сотрудник потребовал у меня документы. На вопрос, на каком основании ему нужны мои документы, он задержал меня по статье 17.6 УК SA. В ходе задержания меня ознакомили с моими правами и объяснили, за что я был задержан. Далее сотрудник удерживал меня в заломе перед главным входом в EMS, пока вокруг нас собиралась толпа, около 8 минут. Он пререкался как со мной, так и с другими людьми, которые не имели отношения к задержанию. Законного требования отойти от процессуальных действий он не предъявлял. В 16:29 ко главному входу EMS подъехали сотрудники FIB, которые доставили меня и ответчика в КПЗ LSPD. Я запросил адвоката. На вызов приехал государственный адвокат, и во время просмотра видеофиксации ответчик просто ушел. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.​
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 40.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 25.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1759691383688.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1759691414581.png

3. Ксерокопия паспорта истца:
1759691440476.png

4. (Discord) Эл. почта истца: morfempisstd0ll@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*

Дата: 05.10.2025
Подпись: N.L.​

От гражданина США: Timur Kibirov
Законный представитель: Naya Lidman​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Konstantin Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 06.10.2025.
Подпись: N.L.​

От гражданина США: Alexander Inferno​

Ходатайство №2

Уведомляю суд о предоставлении видеофиксации с 05.10.2025 16:18 по дальнейшие процессуальные действия с истцом.

1. Видеофиксация

06.10.2025.
Подпись: A.I.​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №03

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит, подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита, подтверждение уведомления сотрудника LSPD с жетоном LSPD | PA | 150 | A.I. - Тык.​

Дата: 06.10.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

Назад
Сверху