Иск №5403

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Babenko​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Trofim Vissarion объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.10.25 примерно в 03:55 я находился на территории ЕМС в палате, после чего, уснув на пару минут и открыв глаза, я оказался в КПЗ ЛСПД, при этом никаких требований и обращений в свою сторону я не слышал.

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию которую установит суд в ходе разбирательств.
5. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент моего задержания.
6. Аннулировать судимость от 05.10.2025г.

05.10.2025
chpeks.​

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0002.jpg

Ходатайство № 1​

Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Babenko, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"чпекс"

05.10.2025
chpeks.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Drakonez​

Ходатайство №2

Я, Nikita Drakonez, занимающий должность начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Trofim_Vissarion - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудникаTrofim_Vissarion - ccылка;
Уведомление сотрудника Trofim_Vissarion - ссылка.

Дата:06.10.2025
Подпись: N.Drako​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5403

В соответствии с решением суда, Amadey Babenko получил денежную компенсацию в размере 15.000$

12.10.2025

Назад
Сверху