Иск №5402

• Автор темы Автор темы N3jiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N3jiz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Mell Collins
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | ATF | №110] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, [Mell Collins], Меня задержали — одели в наручники 05.10.2025 в 18:25 и доставили в Федеральную тюрьму «Броук». перед тем как ехать в Федеральную тюрьму «Броук» я попросил сделать телефонный звонок для того чтобы вызвать адвоката, они спросили будем договариваться, я был в шоке от таких слов, сказал нет, хотя меня задержали по статьям 12.8 и 17.1, Прошу суд и прокуратуру внимательно рассмотреть все обстоятельства и вынести взвешенное решение.

Надеюсь на профессиональное и объективное рассмотрение моего дела для восстановления справедливости и защиты моих законных прав."
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Применить судебную санкцию.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта
  2. Контактные данные истца (Discord): n3jiz

Дата: 05.10.2025
    Подпись: Collins.M

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (2)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (2)_page-0002.jpg

От гражданина Mell Collins

Ходатайство №1
Уведомляю суд об исправление искового документа, и об изменения Ходатайство №1.

1.*Паспорт*
2.*Оплата*
73VTCh4.png

Дата: 06.10.2025
Подпись: Collins.M

От гражданина США Nikita Drakonez​

Ходатайство №2

Я, Nikita Drakonez, занимающий должность начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Miki_Steelhard - ссылка;
Подтверждение должности сотрудника Miki_Steelhard - ccылка;
Уведомление сотрудника Miki_Steelhard - ссылка.

Дата:06.10.2025
Подпись: N.Drako​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху