- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Katashi Gigabytez
Законный представитель: Naya Lidman
От гражданина США Katashi Gigabytez
Законный представитель: Naya Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Naya Lidman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Erron Rosling (655302) (Далее - ответчик), объясняя всю сложившуюся ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Katashi Gigabytez, в 15:45 05.10.2025, передвигался на машине по мосту, когда сотрудники LSPD внезапно потребовали остановиться. Я повиновался их требованию и остановился. Из машины вышел Erron Rosling и потребовал покинуть транспортное средство и предъявить документы. Я не отказывался показывать документы, а лишь спросил, на каком основании они меня останавливают. На этот вопрос сотрудник не ответил, а незамедлительно надел на меня наручники, обыскал карманы, нашел и изъял там Mini-SMG и патроны калибра 5.56, после чего посадил меня в служебную машину. Далее мы направились в КПЗ LSPD, где меня ознакомили с моими правами. Я воспользовался своим правом на адвоката, но сотрудник не уведомил меня о времени вызова адвоката, и мой вопрос о том, вызван ли он вообще, был проигнорирован. Мы недолго находились в КПЗ LSPD, после чего он заполнил бланк ареста и арестовал меня по статье 12.8 УК SA. Я считаю, что его требование было незаконным, так как он требовал прижаться к обочине на мосту, что в свою очередь нарушало Дорожный Кодекс, Гл. IX, Ст. 40, со стороны сотрудника в данном требовании наблюдается нарушение 17.5 УК SA, действия ответчика требуют тщательного расследования.
Я, Katashi Gigabytez, в 15:45 05.10.2025, передвигался на машине по мосту, когда сотрудники LSPD внезапно потребовали остановиться. Я повиновался их требованию и остановился. Из машины вышел Erron Rosling и потребовал покинуть транспортное средство и предъявить документы. Я не отказывался показывать документы, а лишь спросил, на каком основании они меня останавливают. На этот вопрос сотрудник не ответил, а незамедлительно надел на меня наручники, обыскал карманы, нашел и изъял там Mini-SMG и патроны калибра 5.56, после чего посадил меня в служебную машину. Далее мы направились в КПЗ LSPD, где меня ознакомили с моими правами. Я воспользовался своим правом на адвоката, но сотрудник не уведомил меня о времени вызова адвоката, и мой вопрос о том, вызван ли он вообще, был проигнорирован. Мы недолго находились в КПЗ LSPD, после чего он заполнил бланк ареста и арестовал меня по статье 12.8 УК SA. Я считаю, что его требование было незаконным, так как он требовал прижаться к обочине на мосту, что в свою очередь нарушало Дорожный Кодекс, Гл. IX, Ст. 40, со стороны сотрудника в данном требовании наблюдается нарушение 17.5 УК SA, действия ответчика требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 40.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 25.000$).
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15:59 05.10.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3. Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: rocketbuz@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3. Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: rocketbuz@eclipse.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
Дата: [ 05.10.2025 ]
Подпись: Naya Lidman