Иск №540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [FIB | Dep.Dir. | №666 | T.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация произошла 27.12.2021 20.21 - 27.12.2021 20.32
Я забежал в LSPD и увидел как человек стоит в маске. Я решил подбежать к нему и узнать, почему он так делает. Я решил потребовать у человека идентификационные знаки, на что получил отказ. Я начал просить у человека снять маску. На что тоже получил отказ. Далее я сказал гражданину, чтобы он охранял дверь, а затем я был задержан. Как оказалось - это был [FIB | Dep.Dir. | №666 | T.B]. А задержан я оказался по статье 17.3 УК. Далее, во время задержания я потребовал телефонный звонок, но он так и не был мне предоставлен. Что является злостным нарушение моих конституционных прав. Далее меня закидывают в КПЗ, почему то на максимальный срок. Хотя ни одного отягощающего обстоятельства не было.

Прошу
1. В наиболее скорые сроки истребовать видеозаписи с камер в холе LSPD, а так же КПЗ LSPD на время 27.12.2021 20.21 - 27.12.2021 20.32.
2. В наиболее скорые сроки истребовать видеозаписи c боди камеры агента с бейджиком [FIB | Dep.Dir. | №666 | T.B] на момент всего задержания, а так же моего нарушения УК.
1. Привлечь к уголовной ответственности агента с бейджиком [FIB | Dep.Dir. | №666 | T.B] по статье 15.1, 15.6, 16.5 УК и отстранить от работы.
2. Отстранить от работы агента с бейджиком [FIB | Dep.Dir. | №666 | T.B] на время разбирательств
2. Снять с меня обвинения по статьям 17.3 и удалить ее из личного дела.
4. Предоставить мне компенсацию в размере 50000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Шлеп0
2. Доказательства правонарушения: - ((ООС откат - Rise))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#4207, номер - 5837492.
5. Сторона защиты: агента с бейджиком [FIB | Dep.Dir. | №666 | T.B].

Дата подачи заявления: 28.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления
29 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Tema Risetti о привлечении к ответственности агента FIB с бейджиком [FIB | Dep.Dir. | №666 | T.B].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Tema Risetti 28.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №540 против агента FIB с бейджиком [FIB | Dep.Dir. | №666 | T.B] о привлечении его к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности агента FIB с бейджиком [FIB | Dep.Dir. | №666 | T.B] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Согласно судебному приказу Верховного суда о высокопоставленных лицах от 03.12.2021 заместитель Директора FIB агент с бейджиком [FIB | Dep.Dir. | №666 | T.B] является высокопоставленным лицом Штата Сан-Андреас. Согласно статье 3 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас дела против высокопоставленных лиц Штата рассматриваются Верховным судом, следовательно дело по исковому заявлению №534 неподсудно Окружному суду.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Согласно пунктам IV.3 и IV.6 Главы IV Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений в принятии искового заявления №540 отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Antony Banderes.
печять.png

Назад
Сверху