Иск №54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YodaMaster

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Topas Chikotilov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с бейджиком SEB-666, SЕВ-096 а также на неизвестных cотрудников LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Topas Chikotilov, 19.09.2020 в 15:05 двигался по трассе М2 на своем автомобиле вместе с моим другом Alex Glebov, как вдруг к нам подъезжают три машины LSSD и начинают нас таранить. Я не слышал требования остановиться. Возможно, это из-за того, что в машине громко играло радио, а возможно из-за того, что этого требования не было вовсе. Так как я не понимал что от меня хотят агенты, я уезжал. Но они продолжали преследования и я понял, что лучше остановиться. Как только я остановился, чтобы спросить с какой целью агенты гонятся за мной, они вышли из машин и молча заковали меня в наручники и с силой заломили меня, и мое друга Alex Glebov тем самым нарушив стадии применения силы. При этом, я стоял на месте, не сопротивлялся, а агенты намеренно продолжали заламывать меня, причиняя вред моему здоровью. Я сразу же запросил сделать телефонный звонок своему адвокату на что сотрудник меня проигнорировал и не за читав мои права и что я нарушил, обыскал меня после чего подъехали какие то неизвестные люди и открыли огонь по мне и сотрудникам после чего я был серьезно ранен. Мне оказали ПМП и повезли в участок LSSD. В участке я повторно около 5 раз просил предоставить мне звонок который мне по праву должен был представиться. Я попытался вызвать своего адвоката но он улетел из нашего штата и был не не зоны допуска, после чего я запросил Гос. адвоката сотрудник с бейджиком SEB-666 ушел от нас и вернувшись сказал что запросил адвоката и что он едет в участок. Мы ожидали адвоката 5 мин. адвоката не явился что натолкнуло на мысль что сотрудник солгал мне о том что вообще запросил адвоката. После этого, меня обыскали и нашли мне мне АКМ и патроны которые мне удалось подобрать во время перестрелки, и арестовали меня на 12 лет. На протяжении всего ареста и перед арестом я ни разу не услышал статьи по которым я задержан и арестован.

Прошу:
1. Признать действия сотрудника LSSD с бейджиком SЕВ-096, а также неизвестныp сотрудников LSSD незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников cогласно уголовному кодекса.
3. Признать сотрудников LSSD виновным в нарушение УК 15.1. , 15.6.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за причинение вреда моему здоровью, а также за незаконное изъятие моих личные вещей.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: pasport.jpg

2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую запросить видео с камер в КПЗ LSPD с 15:15 до 15:28 и с нагрудной бодикамеры сотрудника производившего задержание с нашивкой SEB-666,SЕВ-096
3. Список свидетелей (если они имеются): Alex Glebov.
4. Электронная почта и телефон (Discord): почта - Джека#0660, телефон - 7542486.
5. Сторона защиты: сотрудник LSSD с бейджиком SEB-666, неизвестные сотрудники LSSD.

Дата подачи заявления: 20.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): / T. Chikatilov /

Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas William Barr.
Дата 20.09.2020
Подпись:W.Barr

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
На основании прокурорской проверки, назначается Открытое судебное заседание на 28 Сентября 2020 в 16:00 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.
Убедительная просьба ко всем присутствующим - ознакомиться с судебным кодексом штата San Andreas.
С уважением, Советник Верховного судьи штата San Andreas, William Barr.
Дата 27.09.2020
Подпись:W.Barr

Последнее редактирование:
Назад
Сверху