Рассмотрено Иск №54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waalle

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Vespi Basso
Представитель заявителя: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vespi Basso, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSPD-069 | SP] и сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-18 | SP] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

11.03.2024 примерно в 05:50 передвигаясь на автомобиле по Палето-Бэй (Шоссе Грейт-Оушн), меня остановили сотрудники LSPD из подразделения SP. Услышав включенный спец сигнал и требование остановится в мегафон, незамедлительно выполнила его. После сотрудник с идентификационным знаком [LSPD-069 | SP] предложил дать ему 5 шоколадок и они уедут, на что я ответила отрицательно. После моего отказа сотрудник представился и сказал что авто на котором я передвигаюсь в ориентировке. Далее сотрудник отдал требование показать тех.паспорт и водительское, и я начала показывать ему документы. После того как показала водительское начала искать тех.паспорт в сумочке, а сотрудник меня поторапливал. Я сказала ему что не отказываюсь выполнять требование и пока доставала сумочку сотрудник пытался проверять мою машину на следы взлома, что делать я запрещала так как имею право защищать своё имущество от незаконных изъятий и обысков. И сразу же услышала "тех.паспорт передайте" сотрудника вообще не смущал тот факт, что он меня отвлекал и дал мне 10 секунд на размышления. Пока я убирала сумочку обратно сотрудник опять сказал "тогда я проверю на следы взлома" на что я возразила и была задержана по статье 17.6, что не является правдой. На моей видеофиксации ясно слышно что я сказала что не отказываюсь выполнять требования сотрудника который всячески меня отвлекал от поиска документов на машину. Которую мне по счастливой случайности удалось купить в Палето-Бэй с рук десятью минутами ранее. Так как другие сотрудники LSSD за пару дней до этого забрали у меня точно такой же автомобиль который мне очень нравился до этих пор. И ехала я ставить машину на учет оформлять документы на свое имя, это какое то издевательство так как машину отвезли на штрафстоянку, на которой её не было кода я за ней туда вернулась после освобождения. Дальнейшего расследования проведено не было и никто не хотел знать откуда у меня машина, как я её получила и куда ехала. Всё что услышала это то что сотрудник предлагал сознаться в том чего я не делала, а именно в угоне авто. И по его словам если бы я созналась в угоне, то меня бы отпустили и вернули машину, не понимаю в чем был смысл этих разговоров. Подъезжая к КПЗ LSPD сотрудник [LSPD-069 | SP] повторно предлагал решить вопрос другим путем. Доставив меня в КПЗ LSPD право на телефонный звонок и адвоката было реализовано. Пока разбирались с адвокатом пришел какой, то человек в маске сказал что мой друг и гражданина пустили постоять. На высказывания о том что я не знаю кто это, и почему он тут стоит все дружно положили идентификационный знак. После просмотра видеофиксации адвокат Timoxa Frostig не усмотрел нарушений со стороны сотрудников, дал рекомендацию продолжить процессуальные действия. Сотрудники LSPD с идентификационным знаком [LSPD-069 | SP] и сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD-18 | SP] договаривались меня отпустить. Услышав это я сказала что не закрою глаза на их действия. После чего была заключена под стражу по статьям 10.7 и 17.6.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с BODYCAM ответчика по делу в отношении гражданина сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSPD-069 | SP] и сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-18 | SP] в период с 05:50 по 6:20 09.03.2024
2. Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля [LSPD041], в период с 05:50 по 06:02 09.03.2024

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновным по всем выявленным судом статьям.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и за причинение нравственного страдания, 50.000$ материальной компенсации за изъятый из имущества автомобиль, 15.000$ судебных издержек.
4. Оправдать истца по статье 10.7 и 17.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: документ
  2. Телефон и почта: 5085450 | waalle
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
  4. Запись с личной BODYCAM: Запись
Дата подачи заявления: 12.03.2024
Подпись истца: A.V

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

*16 марта 2024 года*
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой 13 СК SA, суд постановил:​

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD, упомянутых в п.1 настоящего постановления с 05:50 по 06:02 от 09.03.2024, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля [LSPD041] с 05:50 по 06:02 от 09.03.2024.
4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудников LSPD, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников LSPD, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пунктов 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления;
7. Обязанность по исполнению п. 1, 2 и 3 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 4,5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья:
Ivan Pischenyuk

Подпись: I. Pischenyuk​

Denis Koslinkov

Начинающий
Пользователь
1710247235998.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
г. Лос-сантос Штат Сан Андреас
18 марта 2024 года

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников LSPD , являющимися ответчиками по настоящему исковому заявлению. Ими оказались Neon Mantero: [16111] и Alexandr Beast: [3717].
2. Не удалось изъять запись с боди-камер сотрудников LSPD, указанных в п.1 настоящего протокола, в связи с истечением срока хранения записей.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

Опознание + личное дело ответчиков.

Помощник Федерального Маршала
Mikhail DeMorte
Подпись: Mikhail DeMorte​

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Grazaianno Cirillo ввиду сложения Окружным судьей Ivan Pischenyuk своих полномочий.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

подпись белая.png

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает граждан США Neon Mantero [16111] и Alexandr Beast [3717].

Судебное заседание назначается на 31.03.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

подпись белая.png

Skillz Catcher

Активный
Пользователь
Ввиду невозможности рассмотрения иска в IC, из-за нарушений сотрудниками правил проекта, Администрация закрывает иск со своей стороны, а следующие игроки получат ООС наказание:
Игрок 738 Kolya_Marmeladov будет наказан за обман в /do
Игрок 238 Maks_Claytonyan будет наказан за обман в /do

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху