иск №5398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Hardson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Hardsonov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, реализуя свои конституционные права, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника Федерального Бюро Расследований (FIB), излагая обстоятельства произошедшего и прилагая все необходимые доказательства.

04.10.2025 года, на улице Строберри, бульвар Инносенс, меня задержал сотрудник FIB, который не предъявил служебное удостоверение (жетон), что само по себе является нарушением установленных правил.
После задержания он посадил меня в патрульный автомобиль, зачитав права Миранды.
Я выразил желание воспользоваться своим правом на государственного защитника, однако сотрудник проигнорировал мою просьбу и немедленно доставил меня в КПЗ ЛСПД, не предоставив возможности воспользоваться данным правом.

Считаю подобные действия сотрудника FIB недопустимыми и нарушающими мои законные права, в связи с чем прошу провести соответствующую проверку и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения с занимаемой должности.

Прошу суд:​

1. Истребовать у Федерального Бюро Расследований видеозаписи всех процессуальных действий, связанных с моим задержанием.
  2. Отстранить сотрудника FIB от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования.
  3. Признать действия ответчика противоречащими действующему законодательству.
  4. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15 000 долларов США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения:не имею
3. Контактные данные: vradpabro1
4. Список свидетелей: нету

Дата: 05.10.2025
Подпись: V.H

5398 Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху