Иск №5390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Enio_DiAngelo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Mirana Wolf
Законный представитель: Enio Darkmoor​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Enio Darkmoor, являющийся законным представителем гражданки Mirana Wolf пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mirana Wolf, на сотрудника FIB Viktor Forbes паспорт №296932.

Со слов истца: 04.10.2025, примерно в 12:13, сотрудник FIB Viktor Forbes паспорт №296932 уволил меня по статье 7.2 пункт ж ТК. Я считаю что данное увольнение не законно. Так как я не нарушала действующего законодательства и внутреннего устава FIB. Обосновываю увольнение личной неприязнью. Прошу суд разобраться в этой ситуации.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника FIB Viktor Forbes паспорт №296932 в отношении истца, а именно в период времени с 12:10 вплоть до окончания процессуальных дейсвтий, 04.10.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB Viktor Forbes паспорт №296932.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
6. Востановить истца в должности.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельно*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: mirana_89@eclipse.com
Эл. почта защитника: rum.pel@gov.com

Дата: 04.10.2025
Подпись: E.D.​

Последнее редактирование:
Копия 1.2 _ ОС Возврат (2).jpg

Назад
Сверху