- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Reymound Blame
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с бэйджиком [FIB | ATF | №153] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.10.2025 примерно в 04:16 Я приехал на Улицу Площадь легиона, я стоял с гражданами и слушал музыку, примерно в 04:18 ко мне подошёл сотрудник FIB и потребовал снять маску не имея на то оснований, и дал на исполнение требования 3 секунды, которые были засчитаны неправильно, после этого сотрудник надел на меня наручники. После чего посадил меня в машину и отвёз меня в кпз LSPD, после чего мне была зачитана миранда 2 раза, я обратился к сотруднику и попросил чтобы мои права были реализованы, а конкретнее вызвал мне адвоката, на что сотрудник мне отвечает " мы уже перешли это стадию Raymound, и сразу же посадил меня не реализовав мои права как гражданина. Я считаю что мои права были не реализованы, а задержание и арест были неправомерны.
В связи с вышеперечисленным истец в лице меня Reymound Blame требую:
1 Затребовать видеофиксацию у ответчика
2 Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
3 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4 Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$, а так же возмещение стоимости маски 25.000$
5 Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 04.10.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): saadkovskiy
4. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 04.10.2025
Подпись: R.B
От гражданина США Reymound Blame
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с бэйджиком [FIB | ATF | №153] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.10.2025 примерно в 04:16 Я приехал на Улицу Площадь легиона, я стоял с гражданами и слушал музыку, примерно в 04:18 ко мне подошёл сотрудник FIB и потребовал снять маску не имея на то оснований, и дал на исполнение требования 3 секунды, которые были засчитаны неправильно, после этого сотрудник надел на меня наручники. После чего посадил меня в машину и отвёз меня в кпз LSPD, после чего мне была зачитана миранда 2 раза, я обратился к сотруднику и попросил чтобы мои права были реализованы, а конкретнее вызвал мне адвоката, на что сотрудник мне отвечает " мы уже перешли это стадию Raymound, и сразу же посадил меня не реализовав мои права как гражданина. Я считаю что мои права были не реализованы, а задержание и арест были неправомерны.
В связи с вышеперечисленным истец в лице меня Reymound Blame требую:
1 Затребовать видеофиксацию у ответчика
2 Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
3 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4 Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$, а так же возмещение стоимости маски 25.000$
5 Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 04.10.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): saadkovskiy
4. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 04.10.2025
Подпись: R.B