- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Creed Lookoves
От гражданина США Creed Lookoves
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Creed Lookoves, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [ FIB | ATF | №325 ] (Далее - ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я спокойно передвигался в 00:26 04.10.25, никого не трогая, после чего начал подниматься по лестнице. В этот момент неизвестное лицо произвело выстрел, в результате чего я потерял сознание. Далее мне была оказана реанимационная помощь, когда я очнулся на меня уже были надеты наручники. В процессе задержания, сотрудник говорил цитирую "50 шоколадок и будешь свободен", по прибытию в федеральную тюрьму, я попросил ответчика чтобы он ознакомил меня с моими правами и статьями за которые я был задержан, на что он что-то невнятное пробормотал под нос, на мое заявление, что мне были не ясны права, он не повторил их второй раз, как обязывает Процессуальным Кодексом, Гл. II, Ст. 2.2, дисп. д). Так же были нарушены мои конституционные права, а именно Конституция штата Сан-Андреас, Гл. I, Ст. 17, мое требование предоставить мне адвоката, ответчиком было намеренно проигнорировано со словами "да успокойся", ровно так же как и предоставить мне телефонный звонок. Он сразу повел меня к пункту оформления и арестовал за 12.8 и 17.3 УК SA, сроком на 12 лет, что так же противоречит закону. Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.
2. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
3. Запросить записи задержания с бодикамеры сотрудника FIB с жетоном [ FIB | ATF | №325 ], с момента первого вербального взаимодействия с истцом.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
6. Возмещение моральной компенсации, в размере 70.000$, так как были нарушены мои конституционные права на свободу.
7. Снять судимость за 00:30 04.10.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Доказательства нарушения: ТЫК
Контактные данные (Discord): sab0tage1
Дата: 04.10.2025
Подпись:
Последнее редактирование: