- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Max Angelov
От гражданина США Max Angelov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Max Angelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Trofim Vissarion (Далее - ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Max Angelov, 03.10.25 примерно в 01:20 задержан сотрудником FIB Trofim Vissarion в здании EMS по ст.13.4, далее был доставлен в КПЗ ЛСПД и там в ходе обыска он у меня нашел какие-то, по его словам, "веселые, божественные вещества", которых у меня естественно не было, далее отвез меня в ФТ где произвел арест по статьям 13.4 16.10.1 и 17.3, причем по 16.10.1 я не общался не с адвокатом, не с прокурором, оскорблений в сторону гос сотрудника тоже не было и статей 13.1 или 13.1.1, или 13.1.2 также не было в бланке ареста., прошу обратить внимание, что в ходе ареста не было проведено изъятие "веселых веществ" т.к. попусту у меня их не было.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки.
- Аннулировать статьи за 03.10.25г.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца.
2. Доказательства нарушения: видео 1, видео 2
3. Контактные данные (Discord): alexeyg
4. Список свидетелей: -.