- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Mirana Kristall
Законный представитель: Enio Darkmoor
От гражданки США: Mirana Kristall
Законный представитель: Enio Darkmoor
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Enio Darkmoor, являющийся законным представителем гражданки Mirana Kristall пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mirana Kristall, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD| SPD| №6191].
Со слов истца: 03.10.2025, примерно в 13:24, LSSD с идентификационным знаком [LSSD| SPD| №6191] было произведено моё задержание по статье 17.3 УК SA. Я считаю что обвинения не законны. Обьясняя ситуацию, я находилам позле главного входа в департамент шерифоф города Los-Santos и общалась с его сотрудниками. Сорудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD| SPD| №6191] находясь в холле департамента при закрытиых дверях, услышал якобы оскорбление в его сторону, после чего выбежал надео на меня наручники и повел сначала на парковку а потом непосредственно в сам участок к камерам предварительного заключения. В ходе процессуальных действий, в момент надевания наручников сотрудник не предьявил жетон обьясняя это, цитата: "необязан", так же он дал ложные сведения по вызову адвоката. В силу своих должностных полномочий, он не мог запросить адвоката через рацию департамента, по этому он запросил адвоката через рацию своей гос. структуры. Не получив подтверждениия от коллег, он сначала проинформировал меня что адвоката был запрошен, после сказал что адвокат не принял вызов. Когда он хотел перейти к стадии ареста, его коллеги ему указали на факт нарушения моих гражданских прав, после чего он попросил их вызвать адвоката. Адвоката в итоге запросили.
Так же в ходе процессуальных действий, на мне находилась кофта с пришитой к ней маской, которая скрывала мою личность. Сотрудник не смог дать внятных требований снять маску и сделать это самостоятельно, но при этом он смог идентифицировть мою личность. Так же в ходе обыска у меня изьяли легальное оружие на которое у меня была лицензия. Прошу суд разобраться в этой ситуации.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD| SPD| №6191] в отношении истца, а именно в период времени с 13:10 вплоть до окончания процессуальных дейсвтий, 03.10.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD| SPD| №6191]
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000) в равных долях.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000 в равных долях.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельно*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *кликабельно*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: mirana_89@eclipse.com
Эл. почта защитника: rum.pel@gov.com
Дата: 03.10.2025
Подпись: E.D.
Последнее редактирование: