- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданки США: Madara Averado
от гражданки США: Madara Averado
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки,Madara Averado,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD - [LSPD | SWAT | №201 ], излагая суть ситуации, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь частным адвокатом, приехал я на вызов в итоге был задержан моментально без проверки документов и проверки реестра частных адвокатов, в итоге мне инкриминировали сначала 12.7.1 УК после чего инкриминировали 12.8 УК,миранду не зачитали,права реализовать не дали. В итоге посажен по статьям 12.7.1 УК и 17.3 УК.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №201 ] в отношении истца, а именно в период времени с 00:49 вплоть до окончания процессуальных дейтвий, 02.10.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №201 ].
3. Признать виновными ответчикв в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $50.000.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Дата: 02.10.2025
Последнее редактирование: