Отказано Иск №538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sdov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mars Lee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Noah Salvatore ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я законопослушный гражданин штата San-Andeas. Никогда не нарушал и не нес ответственность за нарушение закона. Утром четверга я отправился в EMS для получения мед. документов, так как планировал вступить в Weazel News. Как известно во время процедуры нужно снять одежду, что я и сделал. Однако забыл ее одеть и ушел в свои мысли присев на кресло. После чего прейдя в себя я замечаю, что меня задерживает офицер LSPD. Не попытавшись разобраться в ситуации меня увозят в участок, даже не задумываясь о моем состоянии, раз я стою в больнице. Далее офицер требует взятку, на что он яро намекает за территорией EMS. Услышав мой отказ, он увозит меня в участок, не зачитав мне права, только проговорил, что-то неразборчиво. Зная свои права, я потребовал адвоката, но офицер проигнорировал мои требования, после чего без разбирательств посадил меня в КПЗ. Так же офицер не соблюдал субординацию, и грубо ответил цитата "воспользуйтесь правом помолчать". Это было оскорбительно, учитывая, что хоть офицер действовал не в моих интересах, я обращался с уважением. Так же на требования заместителя генерального прокурора снять маску, он отказал, хотя не имеет право носить маску во время своей работы, так как не является засекреченным лицом.

Истец требует: 100.000$ моральной компенсации, уволить данного сотрудника, с дальнейшим черным списком, посадить в федеральную тюрьму.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца.
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя.. тел. 9177712 почта sdov#8779
  • Видео доказательства:

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07.05.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой V статьей 1 судебного кодекса, суд постановил:
1. В принятии искового заявления - отказать, в виду отсутствия доказательной базы.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Верховный судья
Christian Luxor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху