- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Mell Collins
от гражданина США Mell Collins
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD и сотрудника FIB [LSSD | SPD | №087 | A.I.] [LSSD | SPD | №757 | S.D.] [FIB | ATF | №677] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, [Mell Collins], Меня задержали — одели в наручники 30.09.2025 в 21:48 и доставили в Федеральную тюрьму «Броук». перед тем как ехать в Федеральную тюрьму «Броук» я попросил сделать телефонный звонок и вызвать адвоката, но адвокат не приехал. После того как прошло время ожидания адвоката, у меня порвали лицензию на охоту. Я не нарушал правил охоты, хотя меня задержали по статьям 12.8 и 17.1. Прошу суд и прокуратуру внимательно рассмотреть все обстоятельства и вынести взвешенное решение.
Надеюсь на профессиональное и объективное рассмотрение моего дела для восстановления справедливости и защиты моих законных прав."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта
- Контактные данные истца (Discord): n3jiz
Дата: 30.09.2025
Подпись: Collins.M