Рассмотрено Иск №537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shini

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №537
Фед.Прокурор: Shini Scalise

Штат San-Andreas
-против-
Jaqen Osheat; Elcastro Gross.

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Shini Scalise, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Пояснение к исковому заявлению находится в делопроизводстве №01052015 “Мы в отпуске”, которое уже лежит в канцелярии суда.

Исковое требование:
По итогам проведенного расследования, прокуратура запрашивает 4 года заключения для Jaqen Osheat В федеральную тюрьму за нарушение 15.6, 17.5, 16.12, 17.6 УАК SA, а также, наложение штрафа, размером в 9.998$ и изъятие водительской лицензии.

По итогам проведенного расследования, прокуратура запрашивает 6 лет заключения для Elcastro Grosso В федеральную тюрьму за нарушение 16.12, 17.5, 17.6 УАК SA, а также, наложение штрафа, размером в 14.997$ и изъятие водительской лицензии.

Материалы дела:
№01052015 “Мы в отпуске”

Контактные данные ответчика:
Имя фамилия:
Elcastro Grosso
Номер телефона: 6410876
Номер паспорта: 18137
Место работы:Government
Подразделение:USSS
Должность: Директор

Имя фамилия: Jaqen Osheat
Номер телефона: 5407067
Номер паспорта: 209080
Место работы: Government
Подразделение: USSS
Должность: Зам.Нач.Отдела

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14.05.2022
Постановление
О назначении судебного заседания
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.

1. В качестве ответчиков суд привлекает: Jaqen Osheat с номером паспорта 209080, Elcastro Grosso с номером паспорта 18137.
2.
Судебное заседание назначается на 16.05.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии Los-Santos.
3.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
3.1. Сторону Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
3.2.
Сторону Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

4. Обязать USMS разослать повестки всем участникам судебного процесса не позднее чем через 24 часа после вынесения данного постановления.
5. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor

Shini

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.

15.05.2022

ХОДАТАЙСТВО

Я, Федеральный прокурор Shini Scalise, являясь государственным обвинителем по данному исковому заявлению, подаю ходатайство в окружной суд о переносе судебного заседания на 16.05.2022 в 16:00, ввиду невозможности моего присутствия на судебном процессе.​

Федеральный прокурор
Shini Scalisе
podpis.gif

KAIFEEL

Начинающий
Пользователь
Jaqen Osheat
В окружной суд г. Лос-Сантоса

ХОДАТАЙСТВО
о допуске адвоката в качестве представителя истца
Я, являясь ответчиком по рассматриваемому делу, желая реализовать свое право, гарантированное мне главой 1 статьи 5 пункта 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, главой 2 статьи 16 пункта 2 закона о Коллегии адвокатов, настоящим сообщаю суду в лице окружного судьи, что я желаю приобщить к судебному процессу частного адвоката в качестве моего представителя, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
Допустить к участию в деле в качестве моего представителя Obed Osheatez​
Приложение к ходатайству:
  1. Номер телефона представителя: 2683130
  2. Паспортные данные представителя: 243825
  3. Договор об оказании юридических услуг: *гиперссылка*.

Изображение
Изображение

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

16.05.2022
Постановление
О рассмотрении заявленных ходатайств и переносе судебного заседания.
На основании изложенной информации в поданных ходатайствах, суд постановил:
1. Ходатайство "о переносе судебного заседания" от 15.05.2022 - удовлетворить.
2. Ходатайство "о допуске адвоката в качестве представителя истца" - удовлетворить.
3. В связи с заявленным ходатайством, суд считает необходимым перенести заседание на 16.05.2022 16:00 по местному времени.
4. Суд обязывает USMS разослать повторные повестки всем участникам судебного процесса.
5. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Верховный судья
Christian Luxor

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

16.05.2022
Постановление
О вынесении судебного решения.
Властью, данной мне законами штата San Andreas, а также руководствуясь главами 1, 3 и 5 Судебного кодекса, Окружной суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Jaqen Osheat с номером паспорта 209080 виновным в нарушении статьей 17.5, 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2.1. Jaqen Osheat с номером паспорта 209080 назначить меру наказание в виде лишения свободы сроком в 4 года с отбывание наказания в федеральной тюрьме.
3. Признать Alfredo Osheatez с номером паспорта 18137 виновным в нарушении статьей 16.12, 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3.1. Alfredo Osheatez с номером паспорта 18137 назначить меру наказание в виде лишения свободы сроком в 4 года с отбывание наказания в федеральной тюрьме.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Решение составлено Верховным судьей Christian Luxor в резолютивной части 16.05.2022, может быть обжаловано в апелляционном суде.

Верховный судья
Christian Luxor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху