- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Luce Interpolov
Законный представитель: Elowen Darkmoor
От гражданина США: Luce Interpolov
Законный представитель: Elowen Darkmoor
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Elowen Darkmoor, являющийся законным представителем гражданина Luce Interpolov пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Luce Interpolov, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №909]
Со слов истца: 28.09.2025, примерно в 21:39, сотрудником FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №909], был произведен мой арест по статье 17.1 УК. Сотрудник произвел моё задержание на территории Федеральной Тюрьмы штата SA, при этом нарушив ряд процессуальных действий, а именно не зачитал правило Миранды, не идентифицировал мою личность, а так же нарушил мои гражданские права которые описаны в Конституции штата в главе 1 ст17, не предоставил права на частного или государственного адвоката. Прошу суд разобраться в данной ситуации.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №909] в отношении истца, а именно в период времени с 21:35 до окончания процессуальных действий, 28.09.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №909].
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $60.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $45.000).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельноЧ1* *кликабельноЧ2*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *кликабельно*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: snipex3196@eclipse.com
Эл. почта защитника: ban.sheeee@gov.com
Дата: 29.09.2025
Подпись: E.D.