Иск №5365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mason Foxhole​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mason Foxhole, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника EMS Ansar Viskasyan.

28.09.2025 года примерно в 22:10-22:30 я находился в здании ЕМС, как со мной начал разговор сотрудник EMS по имени Ansar Viskasyan, данный сотрудник общался со мной не адекватно, оскорблял меня и послал матом на три буквы.

В связи с вышеперечисленным я требуею:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника EMS Ansar Viskasyan.
2. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $60.000 (стоимость судебного сбора $15.000).
4. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $50.000 в равных долях.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Доказательства нарушения: Видео
Эл. почта истца ((Discord)): [email protected] ((Klybnik0))

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (4)-зображення-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (4)-зображення-1.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mason Foxhole​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Mason Foxhole, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет El Green.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 28.09.2025.
Подпись Истца: Mason Foxhole​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданки США Tata Sakurai

Ходатайство №02
Я, Tata Sakurai, занимающая должность Заведующий отделом МК уведомляю суд о том, что сотрудник уволился, и направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Ansar Viskasyan - тык
Дата:28.09.2025
Подпись: Tata S.​

Назад
Сверху