Иск №5362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoru_2959

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Roma Polyzaki
Законный представитель: Naya Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naya Lidman, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Roma Polyzaki, на сотрудника USSS с жетоном [ USSS | UD | №233 | E.F.] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: “Ориентировочно с 21:30 до 22:30 25.09.2025 я приехал в мэрию Лос-Сантоса и спросил у сотрудников, до которого часа работает больница для обновления медкарты. На вопрос сотрудника, для чего мне нужна данная информация, я передал ему свои документы. Внимательно ознакомившись с документами, сотрудник заломал мне руки и надел наручники, обосновав свои действия тем, что сейчас порвет мне лицензии. После этого он отвез меня в КПЗ LSPD, где реализовал мое право на адвоката. После рекомендации адвоката он меня отпустил. Я считаю, что действия сотрудников USSS были неправомерными и требуют тщательного расследования.”

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.​
  2. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.​
  3. Запросить записи задержания с бодикамеры сотрудника USSS с жетоном [ USSS | UD | №233 | E.F.], с момента первого вербального взаимодействия с истцом.​
  4. Обязать руководство силовой структуры USSS предоставить кадровый аудит на ответчика .​
  5. Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.​
  6. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными.​
  7. Возмещение моральной компенсации, в размере 50.000$, так как были нарушены мои конституционные права на свободу.​

Ксерокопия удостоверения адвоката:
1758996091842.png

Ксерокопия паспорта законного представителя:
1758996100883.png

Ксерокопия паспорта истца:
1758996112204.png

1. (Discord) Эл. почта истца: yuui0841@eclipse.com
  2. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
  3. Договор с истцом: *клик*
  4. Доказательства оплаты: *клик*

Назад
Сверху