- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Roma Polyzaki
Законный представитель: Naya Lidman
От гражданина США: Roma Polyzaki
Законный представитель: Naya Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naya Lidman, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Roma Polyzaki, на сотрудника USSS с жетоном [ USSS | UD | №233 | E.F.] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: “Ориентировочно с 21:30 до 22:30 25.09.2025 я приехал в мэрию Лос-Сантоса и спросил у сотрудников, до которого часа работает больница для обновления медкарты. На вопрос сотрудника, для чего мне нужна данная информация, я передал ему свои документы. Внимательно ознакомившись с документами, сотрудник заломал мне руки и надел наручники, обосновав свои действия тем, что сейчас порвет мне лицензии. После этого он отвез меня в КПЗ LSPD, где реализовал мое право на адвоката. После рекомендации адвоката он меня отпустил. Я считаю, что действия сотрудников USSS были неправомерными и требуют тщательного расследования.”
Связи с вышеперечисленным я требую:
Со слов истца: “Ориентировочно с 21:30 до 22:30 25.09.2025 я приехал в мэрию Лос-Сантоса и спросил у сотрудников, до которого часа работает больница для обновления медкарты. На вопрос сотрудника, для чего мне нужна данная информация, я передал ему свои документы. Внимательно ознакомившись с документами, сотрудник заломал мне руки и надел наручники, обосновав свои действия тем, что сейчас порвет мне лицензии. После этого он отвез меня в КПЗ LSPD, где реализовал мое право на адвоката. После рекомендации адвоката он меня отпустил. Я считаю, что действия сотрудников USSS были неправомерными и требуют тщательного расследования.”
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Запросить записи задержания с бодикамеры сотрудника USSS с жетоном [ USSS | UD | №233 | E.F.], с момента первого вербального взаимодействия с истцом.
- Обязать руководство силовой структуры USSS предоставить кадровый аудит на ответчика .
- Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными.
- Возмещение моральной компенсации, в размере 50.000$, так как были нарушены мои конституционные права на свободу.
Ксерокопия удостоверения адвоката:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца:
- (Discord) Эл. почта истца: yuui0841@eclipse.com
- (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
- Договор с истцом: *клик*
- Доказательства оплаты: *клик*