Рассмотрено Иск №536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jagermaster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jager Meister

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Chester Useless, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.05.2022 в 23:58 по местному времени, я находился на территории КПЗ LSPD, исполняя свои служебные обязанности, а именно - оказание юридической помощи гражданам штата. Один из сотрудников, находившихся в то время рядом со мной, окончил процессуальные действия, после чего захотел удостовериться, на каком основании я нахожусь в маске. На запрос сотрудника я предъявляю ему свою действующую медицинскую карту с пометкой, прямо указывающей на наличие у меня дефектов, не представляющих опасности для окружающих. Во время нашего диалога, подбегает другой сотрудник, пребывающий в КПЗ без служебной обязанности, и на резких тонах прерывает наш диалог. В ответ на это, я делаю сотруднику замечание и прошу покинуть охраняемую территорию. Моё требование предъявить удостоверение сотрудник проигнорировал. Спустя некоторое время неуважительного по отношению ко мне диалога, сотрудник отдаёт якобы законное требование снять маску. После моего отказа на недействительное законное требование, сотрудник задерживает меня по статье 17.6.
Во время процессуальных действий, согласно моим правам при задержании, мною был запрошен адвокат, однако сотрудник никуда моё требование не передал, а просто продолжил проводить процессуальные действия, сообщив мне недостоверную информацию о том, что адвокат был запрошен. В процессе обыска, сотрудник срывает с меня маску, в результате чего она порвалась.
Далее, я повторно требую у сотрудника предъявить его жетон, после чего он мне его предъявляет. Однако, осмотрев жетон, я выяснил, что он принадлежит не данному сотруднику, а некому Chester Usseles с порядковым номером №3723 отдела CPD LSPD. После непродолжительного разговора, я также замечаю вокруг красных глаз офицера вещество, похожее на краску, но не придаю этому особого значения.
Далее, сотрудник отвлекается на якобы поступивший ему телефонный звонок и незаконно прерывает процессуальные действия по личным делам, уединяясь в комнату. После окончания его разговора по телефону, он сообщает, что мне "повезло", что ему позвонили его друзья и освобождает меня.
Таким образом, в процессе данной ситуации, сотрудник нарушил статьи 12.7, 7.4, 15.6, 17.4, 17.5 УАК и статью 2.2 ЭК.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Запросить моральную компенсацию в размере 49,900$ с сотрудника.
2. Уволить данного сотрудника с государственной структуры с дальнейшим попаданием в чёрный список.
3. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по всей строгости закона и посадить в федеральную тюрьму.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца: *click*
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца: Jagermeister#9289 2516476
  • Запись с боди-камеры: *click* (тайм-код 0:00-6:40)

Дата подачи заявления: 04.05.2022
Подпись Истца:
Jager Meister
777.jpg

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь

1600012366878.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
05.05.2022​

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:​
1. Провести проверку по данному заявлению направленную на выявление нарушений законодательства штата Сан-Андреас.

Поручаю сотрудникам USMS в рамках досудебной проверки:​
1. Провести проверку по данному заявлению.
2. Допросить ответчиков по данному заявлению.
3. Провести допрос начальства ответчиков с целью выявления отягчающих или смягчающих обстоятельств.
4. Проконтролировать исполнение постановлений прокуратуры по отношению к ответчикам.
5. Изъять или скопировать запись нарушения 23:58 03.05.2022 с боди-камеры ответчиков.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Последнее редактирование:

Demanchik

Новичок
Пользователь
jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

05.05.2022

United States Marshals Service (USMS) инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого необходимо выявить следующие факты:
1. Провести проверку по данному заявлению.
2. Допросить ответчиков по данному заявлению.
3. Провести допрос начальства ответчиков с целью выявления отягчающих или смягчающих обстоятельств.
4. Проконтролировать исполнение постановлений прокуратуры по отношению к ответчикам.
5. Изъять или скопировать запись нарушения 23:58 03.05.2022 с боди-камеры ответчиков.

С Уважением, Судебный маршал Dima Rhodes
1651762006134.png

Последнее редактирование:

Demanchik

Новичок
Пользователь
jmCerBH.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
07.05.2022

United States Marshals Service (USMS) провело досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
- Не удалось допросить ответчиков по данному заявлению, так как он не явился.
- Не удалось изъять или скопировать запись нарушения 23:58 03.05.2022 с боди-камеры ответчиков, так как ответчик не явился на допрос, для дачи показаний.
- Удалось провести допрос начальства в ходе которого выявилось, что ответчик уволился из LSPD
- Удалось получить информацию с ls.gov по сотруднику Chester Useless
- Удалось получить информацию из кадрового отдела о принятие сотрудника и увольнение

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Информация о сотруднике LSPD полученная с ls.gov *кликабельно*
Информация из кадрового отдела о принятие сотрудника и увольнение *кликабельно*
С Уважением, Судебный маршал Dima Rhodes

подпись.png

Parker Nuremberg

Новичок
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый Jager

Я, Окружной прокурор,Parker Nuremberg , приняла ваше заявление,было открыто делопроизводство и началось незамедлительное расследование по установлению фактов законности действий сотрудника LSPD Chester, в следствии которого были выявлены нарушения
УАК
и дело было передано в Окружной суд Штата SA

С уважением, Окружной прокурор
Parker Nuremberg

09.05.2022г

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
10.05.2022​
Постановление
О вынесении заочного решения​
Рассмотрев материалы дела, суд считает их достаточными для вынесения решения.
Руководствуясь главой V статьей 1 пунктом 9, судебного кодекса штата San Andreas, суд выносит постановление заочно.
На основании материалов полученных в ходе судопроизводства Окружной суд в лице Окружного судьи Alexander Fisher, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Chester Useless с номером паспорта 253107 виновным в нарушении статьей 15.6 15.1 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2.1. Гражданина Chester Useless с номером паспорта 253107 назначить меру наказание в виде лишения свободы сроком в 4 года.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Jager Meister из бюджета Los-Santos Police Department в размере 25.000$ не позднее 72-х часов с момента публикации.
4. Настоящее Постановление, вступает в силу с момента официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Решение составлено Окружным судьей Alexander Fisher в резолютивной части 10.05.2022, может быть обжаловано в апелляционном суде.
Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху