- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Shiba Mouseking
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданина США: Shiba Mouseking
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5353
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Shiba Mouseking, на сотрудников [LSSD | IID | No969 | M. A.], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 23.09.2025 в 23:43 развозил почту на велосипеде, увидел суматоху, подъехал посмотреть, там был сотрудник [LSSD | IID | No969 | M. A.]. Он получил оскорбления в свой адрес со стороны лиц, а я наблюдал все происходящее с велосипеда. После чего данный сотрудник подумал, что оскорбления отправлены от меня и задержал меня. Повел меня в заломе с района Сенди Шортса до федеральной тюрьмы. Я попросил адвоката, но он оскорбил меня и сказал "а кого еще вызвать?". Как только пришли в федеральную тюрьму, он повел меня к стойке оформления. Я ему снова сказал вызвать адвоката, но он меня нецензурно послал и и в графе статья, за что я буду посажен он написал "Далбаеб".
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [LSSD | IID | No969 | M. A.] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация
- Контактные данные истца: shiba9090
- Контактные данные защитника: jtmay
- Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с камер видеонаблюдения на территории штата: тык
Дата: 24.09.2025
Подпись: Shiba Mouseking
Подпись защитника: