Иск №5350

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Viatly Dizell
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Viatly Dizell, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Viatly Dizell, на сотрудника LSPD Sergo Rivskii с н.п. 551450.

Со слов истца: 21.08.2025, примерно в 23:44, я находился на площади Легиона, именуемой в простонародии "Кубы". Я стоял там, как мне казалось, ничего и никак не нарушая. Однако, я был задержан сотрудником по подозрении в нарушении ст. 12.8 УК SA, более того, в рамках задержания мне была инкриминирована статья 17.3 УК SA. Более того, мне не был предоставлен адвокат в рамках задержания. Считаю, что задержание было произведено с нарушением положений Процессуального Кодекса, а так же считаю, что было нарушены мои Конституционные права, закрепленные в Гл.I, ст. 7 и ст. 18.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD Sergo Rivskii с н.п. 551450 в отношении истца.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Sergo Rivskii с н.п. 551450
3 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении правонарушения и удалить запись из базы правонарушений за 21.09.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Pass.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.22 - 18.51.40.22.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: babigin@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 23.09.2025
Подпись: T.H.​

От гражданина США: Viatly Dizell
Законный представитель: Thorn Heavens​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Konstantin Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 23.09.2025
Подпись: T.H.​

Ходатайство №2

Я, Sergo Rivskii, занимающий должность Dep.Chief Federal Prison направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация процессуальных действий в отношении истца ТЫК

От гражданина США Prohor Green​

Ходатайство №03​

Я, Prohor Green, занимающий должность Начальника тюрьмы направляю суду и сторонам следующие материалы, а так же прошу суд снять отстранение от сотрудника Sergo Rivskii в виду его высокопоставленности и необходимости работы в структуре SASPA:

Кадровый аудит сотрудника Sergo Rivskii - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Sergo Rivskii - Тык;
Уведомление сотрудника Sergo Rivskii- Тык.

Дата:25.09.2025
Подпись: P.Green​

Назад
Сверху