- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Herman Hatfildov
Законный представитель: Enio Darkmoor
От гражданина США: Herman Hatfildov
Законный представитель: Enio Darkmoor
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: 21.09.2025 примерно в 11:10, сотрудниками FIB с идентификационнымы знаками [FIB | FPB | №953 | F.L.] и [FIB | FA | №631 | E.P.] проводилось мое задержание, по факту статьи 6.4 УК. Я считаю что статья была инкриминирована не верно, так как в этой ситуации я был жертвой нападения и мне пришлось прибегнуть к самообороне. Так же мне было инкриминировано 17.3 УК, но я не помню что оскорблял сотрудников. Прошу суд разобраться в этой ситуации.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудников FIB с идентификационнымы знаками [FIB | FPB | №953 | F.L.] и [FIB | FA | №631 | E.P.] в отношение истца, а именно в период времени с 11:10 вплоть до окончания взаимодействия с истцом Herman Hatfildov, за 18.09.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников FIB с идентификационнымы знаками [FIB | FPB | №953 | F.L.] и [FIB | FA | №631 | E.P.].
3 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
6. Прошу суд снять судимости, так как они были инкриминированы не законно.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельно ч1* *кликабельно ч2*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *кликабельно*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: [email protected]
Эл. почта защитника: [email protected]