Иск №5346

• Автор темы Автор темы maltar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maltar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Katsumo Angelov
Законный представитель: Sauron Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Heavens, являющийся законным представителем гражданина Katsumo Angelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком
[LSPD | IAD | No033 | S.R.] .

Далее со слов истца: 21 сентября 2025 около 04:50, я со своим другом приехали к LSPD. К нам подошел сотрудник LSPD мы с ним поговорили, после чего я реши пробежаться ведь у меня затекли ноги стоять. Когда я обернулся назад сотрудник бежал за мной. Я спросил чего вы бежите за мной, что сотрудник проигнорировал. Догнав меня сотрудник по непонятной причине одел на меня наручники и посадил по статье 12.6, которую я ни как нарушить не мог, а также не реализовал мои права. У меня было изъято оружие Marryweather а также именной нож. В связи с чем я понес материальные убытки. Считаю что мои права были нарушены.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации в нарушении действующего законодательства.,
4. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 21.09.2025.,
7. Взыскать с сотрудника полную компенсацию за понесенные мною материальные потери.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык* .
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык* .
3. Ксерокопия паспорта истца: *тык* .
4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык* .
5. Доказательства нарушения: *тык* .
6. (Discord) Эл. почта истца: _rudyk@eclipse.com .
7. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected] .
8. Копия оплаты услуг адвоката *тык* .

Дата: 22.09.2025
Подпись:
pechat.png
1758527692624.png

От гражданина США Teddy Revolverio​

Ходатайство №1​

Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Stanislaw Revolution *Тык*;
Подтверждение должности сотрудника Stanislaw Revolution - *Тык*;
Уведомление сотрудника Stanislaw Revolution - *Тык*.

Дата:23.09.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

От гражданина США: Katsumo Angelov
Законный представитель: Sauron Heavens​

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Heavens, уведомляю суд об оплате судебной пошлины. К данному ходатайству прикрепляю следующую документацию: Ксерокопия

Дата: 24.09.2025
Подпись:
1758679926081.png

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху