- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Egor Nemesisoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Egor Nemesisoshi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №923 | M.A.]. И его напарника
20.09.2025 примерно в 20:11 я ездил возле департамента полиции потом я остановился за углом а рядом было оружие прям подо мной я его подобрал и собрался отвезти в департамент все что у меня было потом меня кто то завел в крит состояние меня подняли подбежал данный сотрудник пд закафал потом что то бегал потом изъял нелегал на первичке потом нас обоих завели в крит состояние потом меня подняли а пдшник убежал
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №923 | M.A.].
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №923 | M.A.].
3 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $15.000
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
к этому я прикрепляю:
паспорт истца: https://ibb.co/4w4Qbs8t
доказательство нарушения: с ответчиков
список свидетелей (при наличии): -
контактные данные (дискорд): egor_verin
От гражданина США: Egor Nemesisoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Egor Nemesisoshi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №923 | M.A.]. И его напарника
20.09.2025 примерно в 20:11 я ездил возле департамента полиции потом я остановился за углом а рядом было оружие прям подо мной я его подобрал и собрался отвезти в департамент все что у меня было потом меня кто то завел в крит состояние меня подняли подбежал данный сотрудник пд закафал потом что то бегал потом изъял нелегал на первичке потом нас обоих завели в крит состояние потом меня подняли а пдшник убежал
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №923 | M.A.].
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №923 | M.A.].
3 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $15.000
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
к этому я прикрепляю:
паспорт истца: https://ibb.co/4w4Qbs8t
доказательство нарушения: с ответчиков
список свидетелей (при наличии): -
контактные данные (дискорд): egor_verin