Иск №5331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ronnie Smithzaki
Законный представитель: Bogdan Viisarion

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Viisarion, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Ronnie Smithzaki, на сотрудника жетоном [LSPD | IAD | №137 | L.M.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

17.03.2025 в 20:56 я выбегал из больницы, на спине у меня находился карабин. Данное оружие является легальным, так как у меня имелась действующая лицензия на владение тяжёлым оружием. Несмотря на это, в дальнейшем мне была инкриминирована статья 12.8 УК без проведения проверки, является ли оружие законным.

После выхода из больницы я направился домой. Во время движения за мной следовал сотрудник ЛСПД, который начал стрелять в меня из тазера. При этом он не сделал ни одного предупреждения, не дал законного приказа об остановке и никак не идентифицировал себя как сотрудник полиции.

Учитывая отсутствие законных требований и угрозу со стороны неизвестного, я расценил происходящее как возможное нападение или попытку похищения. Испугавшись за свою жизнь, я попытался скрыться и отъехал на безопасное расстояние.

Когда я вышел из автомобиля, чтобы оценить ситуацию и быть готовым к возможной самообороне, сотрудник резко направил транспортное средство на меня, сбил меня, после чего задержал и надел наручники. В процессе задержания я неоднократно запрашивал предоставление адвоката. Сотрудник заявил, что вызвал адвоката, однако по моему мнению адвокат так и не был вызван — по всей видимости, сотрудник умышленно отказал мне в праве на защиту, проявив личную неприязнь ко мне.

Далее меня доставили не в департамент, а на арену, где по непонятным причинам начали проводить первичный обыск. Более того, обыск провели дважды, изъяв всё, что у меня было при себе. Я являюсь владельцем легальной компании по производству бронежилетов, и сотрудники изъяли продукцию и материалы, находившиеся у меня в карманах, без должных оснований и процессуальных документов.

В результате всех этих действий мне были инкриминированы статьи 17.1 и 12.8 УК, что считаю незаконным и несправедливым. Лицензия на владение оружием, выданная мне законно, была аннулирована и уничтожена сотрудником.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2.Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Затребовать фиксацию задержания с 17.09.2025 с 20:56
до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе данных
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста,в размере 70.000$
7. Провести проверку правомерности действий сотрудника ЛСПД, включая нарушение процедуры задержания.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: Фикса с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: saboteures
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*

Дата: 19.09.2025
Подпись: B.Viisarion

Копия Отказ в принятии_page-0001.jpg

Назад