- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Emir Emanueletti
Законный представитель: Enio Darkmoor
От гражданина США: Emir Emanueletti
Законный представитель: Enio Darkmoor
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: 17.09.2025 примерно в 19:30 сотрудником LSPD Rukson Depytatov, номер паспорта #415589, проводилось моё задержание. По пути в Федеральную Тюрьму, сотрудник департамента вел со мной диалог в неуважительном тоне. Когда меня привезли в ФТ, основываясь на Конституции шата SA, а именно главе 1 статье 17 я запросил право на телефонный звонок, что бы вызвать частного адвоката. Совершив звонок, я вызвал частного адвоката который принял вызов и в кратчайшие сроки прибыл к воротам ФТ, где ожидал сотрудников департамента для обеспечения ему прохода в кабинет допроса. В свою очередь я проинформировал сотрудников о прибытии адвоката и попросил их его встретить. Мою просьбу проигнорировали и перешли к стадии ареста. Прошу суд разобраться в этой ситуации.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD Rukson Depytatov, номер паспорта #415589 в отношение истца, а именно в период времени с 19:20 вплоть до окончания взаимодействия с истцом Emir Emanueletti, за 18.09.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Rukson Depytatov, номер паспорта #415589.
3 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Договор между истцом и адвокатом: *кликабельно ч1* *кликабельно ч2*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *кликабельно*
Доказательства нарушения: *кликабельно*
Эл. почта истца:
letchik0250@eclipse.com
Эл. почта защитника: rum.pel@gov.com