- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Felix_Gost
От гражданина США Felix_Gost
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Gost, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD | CPD | №321 | W.V. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.09.2025 года в примерно 15:08 я еду на скейте данный Гражданин меня сбивает говорит что я нарушил Д.К., вешает на меня наручники садит в машину и везёт в лспд. Далее я запрашиваю адвоката на что он нечего не сделал. Потом сказал что я вообще задержан по статье 17.9 типа провокация, чего на самом то деле не была. И просто посадил.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.18.09.2025 года в примерно 15:08 я еду на скейте данный Гражданин меня сбивает говорит что я нарушил Д.К., вешает на меня наручники садит в машину и везёт в лспд. Далее я запрашиваю адвоката на что он нечего не сделал. Потом сказал что я вообще задержан по статье 17.9 типа провокация, чего на самом то деле не была. И просто посадил.
В связи с вышеперечисленным требую:
2. Признать ответчика виновными согласно действующим НПА
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ ввиду незаконного и безосновательного задержания, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ru.files.fm/u/4p8a7ggbcw
2.Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [18.09.2025]
Подпись: [Felix_Gost]
Последнее редактирование: