Иск №5301.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Icy Whylovlyez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Icy Whylovlyez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреа, на сотрудника FIB, Torchin Karmanetti.

14.09.2025 в 16:50, я находился в холле EMS в маске, ко мне подошел сотрудник FIB и потребовал снять ее, данное требование было отдано с нарушение действующего законодательства, но что бы не усугублять ситуацию я его исполнил, после этого требования сотрудник потребовал у меня документы, которых при себе у меня не было, о чем сотрудник был уведомлен как мной, так и моей женой, однако он продолжил настаивать на их предъявлении, вопреки 95 прецеденту ВС, после чего задержал меня по ст. 17.6 УК SA, аргументируя это тем, что мы щас поедем в КПЗ для выяснения личности, при этом, как я помню, жетон сотрудник мне не показывал, по приезду он провел мне вторичный обыск, вызвал адвоката, а после перешел к стадии ареста, при этом не уведомив меня о том, какие именно статьи УК я нарушил.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника.
3. Выплатить моральную компенсацию и компенсацию за судебные издержки.
4. Признать сотрудника/сотрудников в нарушениях, которые установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные: .murzik
4. Список свидетелей (при наличии): -.

Дата: 14.09.2025
Подпись: nevmenyaemiy.​

1757889407226.png

1757889423084.png

Назад
Сверху