Иск №53

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OppoDrin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dean King
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Tom Forward ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/JYcVq
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Dmitry Frolov
4. Электронная почта (Discord) : F.Viller#6881
Дата подачи заявления: 31.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DeanKing
Сегодня 30.10.19 в 00:30, Я Dean King выходя из кабинета увидел как какой-то гражданин пробегает на нашу охраняемую территорию, а следом за ним, бежит офицер! Я как сотрудник Гос.структур побежал за этим гражданином что бы задержать, после того как я с офицером его догнал я надел наручники назвал ему статьи по которым он задержан, и повел в КПЗ, хочу подметить гражданин не представился! После того как мы уже спускались в КПЗ LSPD гражданин высказал такую фразу "снимай наручники быстро, я на спец операции" как вы понимаете таких граждан на "спец операции" на день у меня очень много! Я виду его дальше в КПЗ не предав этому значения, и при обыске нахожу у него 4 нелегальных оружия, мне становится интересно откуда оно у него, но сейчас не к этому, дальше я спрашиваю где у него находится паспорт и гражданин говорит у него его нету! На что я виду его на считывание отпечатка пальцев и он уже подходя к столу все таки говорит, что у него есть удостоверение! Я говорю гражданин а почему вы не предоставляете его, на что получил внятный ответ я вам ничего не должен предоставлять, после этой ситуации меня немного шок даже охватил как это так, гражданин уже потом ясно , что прокурор не должен представиться. Как я знаю, что бы проводить какие-то спец операции надо предупредить полицейский департамент а точнее отправить запрос на проведение спец операции, а что бы таких ситуаций не было можно просто подойти и сказать я такой-то такой-то сейчас буду проводить спец операцию вот моё удостоверения! И банально какие спец операции в не рабочее время!!! Ладно давайте дальше, после того как я проверил удостоверение я вызвал для разбирательства начальство! Когда пришло начальство я снял наручники и мы начали общаться по поводу этой ситуации, но разговор закончился словами я завтра приеду и уволю данного сотрудника! Замечательно, после чего он пишет постановление об отстранении меня от работы, а как я знаю прокурор не может без подписи ген.прокурора или же советника дать постановление! Если мне скажут что ген.прокурор подписал я не поверю, так как я сразу же поехал в мерию и мне сказали что главного прокурора нет в штате!
Но да ладно, весь сок начинается в конце! На след день я поехал опять в мерию, узнать что же за спец операция такая у нас происходила, и уже от другого прокурора и адвоката узнаю, что никакой спец операции не было, и в такое время не могло проводится и вообще данный прокурор на стажировке и не имеет право выписывать мне какие-либо постановления! После мне вызвали советника, я объяснил ему ещё раз ситуацию и мне ответили, что бы я скинул все ему на почту, ведь у меня снимала боди-камера, на что я сказал хорошо я скину, рассмотрите пожалуйста, на что он мне отвечает, сотрудник LSPD должен спросить кто гражданин, а потом задерживать, и без предупреждение нельзя задерживать, да с моей стороны вообще выглядело так, что он убегал от офицера, да даже если и не убегал, если бы я у всех спрашивал кто вы то, то я бы погиб, так как вы знаете, у нас много совсем не адекватных людей, которые сразу начинают стрелять, или куда-то пропадают из штата! И ещё мне сказали, что у меня наркозависимость, да и в правду у меня была ситуация когда мы патрулировали город, на нас напали бандиты, и по непонятным причинам начали стрелять, всю команду перебило, и лишь один я остался в живых, и всё что я мог, это умереть, либо съесть эту таблетку! Я решил, что я ещё нужен этому штату и съел таблетку! В итоге я выжил, но меня хватилась зависимость, и именно в неподходящий момент, в момент задержания! Но на следующий я поехал к врачам, что бы меня вылечили, и мне сказали что в процентах, у меня 0.4%, это даже не 1%, это все за документировано! Вернемся к теме того, что сотрудник LSPD должен предупреждать, что вы не должны сюда входить, я пообщался с адвокатами и даже они сказали мне, что у вас нас на входе на красной табличке были буквами написано “НЕ ВХОДИТЬ”!!! Это и является главным предупреждением! После чего мне выкатили ордер и посади по статьям 15.1 и 15.6, подведем итоги, я прощу Суд, что бы рассмотрел моё дело и вызвал нас всех в зал суда, для выяснения происходившего…

1604230357148.png

Доброе утро, сэр King!
В судопроизводстве отказано, по причине отсутствия требований.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Carrera
Дата: 01.11.2020
Подпись: Night Carrera

Назад
Сверху