Иск №53

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yura Monster
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника пд ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был пойман с мебелью в чужом доме, при этом он сразу надел на меня наручники не пробив дом, не ища следы взлома, не зная чей он. Далее он увез меня в кпз и после права дать позвонить в момент задержания он сказал, что даст позвонить в кпз, телефон позвонить он не дал, он нарушил правила задержания, я хотел позвонить своему личному адвокату для смягчения срока, но эту возможность он мне не дал, также он посадил меня на 12 лет, вместо 8 лет максимально возможного срока, при этом не дал возможность уменьшить срок по статье 10.2, что разрешено в кодексе. Прикрепляю -

Глава 5. Освобождение от уголовной ответственности и наказания.5.1 Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: 6.1, 6.2, 6.3, 7.2, 7.3, 7.4, 9.1, 9.4, 10.1, 10.2, 10.5, 10.6, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред."
При этом грубо общается с задержанными, матерится на работе и без нужны и предупреждения использует боевые патроны.
Статья 7.6. Находясь на службе использовать нецензурную лексику, устраивать и провоцировать конфликты, разжигать ссоры, оскорблять сотрудников, гражданских;
Статья 3.6. Уважительно относиться ко всем гражданским лицам вне зависимости от их социального статуса. А также представителям государственных структур.
=====Камеры в участке зафиксировали и его боди камера зафиксировала его нарушения прошу их осмотреть=======
И хочу добавить, что срок он прибавил незаконно, не было отягощающих причин \
1.3 Совокупностью преступлений признается совершение двух или более преступлений. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://steamuserimages-a.akamaihd....954/9CDD0AF2E3C8359EDC62E9CCA29980A96E3CF7F6/
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): https://steamuserimages-a.akamaihd....143/9B6800621454C1FA7AB6FD391DD4F4C04EFA0BF1/
4. Электронная почта (Discord) : yurets2018

Дата подачи заявления: 25.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): monster

Последнее редактирование:
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Monster!

В судопроизводстве отказано, по причине нарушений подачи искового заявления.
26.png

Назад
Сверху