- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kirito Stormetti
Законный представитель: Thorn Heavens
От гражданина США: Kirito Stormetti
Законный представитель: Thorn Heavens
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: 13.09.2025, примерно в 20:00, я находился на территории EMS Сэнди-Шорс, заносил аптечки на склад местного отделения. Когда я был внутри складского помещения, ко мне обратился сотрудник LSPD. Из-за наушника от спец. рации, я не услышал, что мне сказал сотрудник. Буквально через пару секунд после того как я выключил рацию и обратился к сотруднику чтобы узнать, что произошло, я был задержан сотрудником. Первым делом в рамках задержания, как того и требуют положения Процессуального Кодекса, я уведомил сотрудника о своей принадлежности к государственной структуре, а именно EMS. В результате я был арестован по ст. 12.7 УК SA. Считаю что при моем аресте было нарушено положение Конституции, а именно Гл.1 Ст.7, ведь мои действия не содержали и не могли содержать состава преступления предусмотренной статьей 12.7 УК SA.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD Markus DeHatfild с н.п. 296349 в отношение истца, а именно в период времени с 20:00 до 20:15, 13.09.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Markus DeHatfild с н.п. 296349.
3 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13.09.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
7. Восстановить истца в прежней занимаемой должности.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия удостоверения законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца:
Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: kirito2200.@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com
Дата: 13.09.2025
Подпись: T.H.