Иск №5296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Smith

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона 371, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Был задержан в холле LSPD, выразив своё оценочное мнение по поводу общей работы LSPD, после чего был задержан одним сотрудником LSPD, который передал меня другому без передачи записи с бодикамеры и без передачи проц. действий со словами "сажай его", считаю это нарушение попадает под ст.15.1 15.2 и 16.5 УК SA

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным в совершении преступления сотрудника LSPD по статьям: 15.1, 15.2, 16.5 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию у всех сотрудников на момент моего задержания и записи с холла LSPD
3. Признать невиновным меня Leha Angelov в совершении преступления и аннулировать запись о судимости.
4. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.3 выплатить моральную компенсацию в размере - 60.000$
5. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение судебных издержек в размере судебного сбора 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [alexeyg]

1.2 _ ОС Возврат.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху