Иск №5293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marinet

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Marinett Lavin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Marinett Lavin пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, Vitaly Dizell объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.09.2025 примерно в 21:40 я стояла у озера, как подошёл сотрудник LSPD Vitaly Dizell далее он задержал меня и посадил меня в машину, после данного дияние он предоставил мне жетон далее когда он меня вез он многократно врезался в машину тем самым он не обеспечивал мне безопасность которую регулирует вопрос. Далее в кпз LSSD Я запросила адвоката но так его не получила.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1.Провести всесторонние розбирательство и привлеч его к Уголовной ответственности так как мои права были нарушены.
2.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD
3.Возместить мне моральный ущерб в размере 70.000дол, также 110.000дол за именной нож который у меня изьяли. Согласно Судебному законну также Конституции
4.Запросить видеофиксацию процессуальных действий с истцом

К настоящему исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: фотка
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл.почта angel.from.hell@gov.com

Дата: 09.09.2025
Подпись: Lavin​

Копия Об оставлении без движения (12)-зображення-0.jpg
Копия Об оставлении без движения (12)-зображення-1.jpg

От гражданки США Marinett Lavin

Предоставляю суду оплату пошлины

09.09.2025
Lavin

От гражданина США Kostya Soul​
Ходатайство №01​
Я, Kostya Soul, занимающий должность D.Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vitaly Dizell - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Дата: 10.09.2025
Подпись: K.Soul​

От гражданина США Vitaly Dizell​

Ходатайство №2​

Я сотрудник LSPD под жетоном Vitaly Dizell [LSPD | CPD | №848 | V.D.]. предоставляю видеофиксацию моих процессуальных действий:

Последнее редактирование:
От гражданина США Vitaly Dizell

Ходатайство №3
Об предоставлении мотивированной части решения.

Назад
Сверху