Иск №5290

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Rostislav Kalashnikov
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Rostislav Kalashnikov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Rostislav Kalashnikov, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №920 ].

Со слов истца: 07.09.2025, примерно в 22:12, я проезжал мимо бара "Angels of Death" на своем автомобиле. Проехав мимо бара и по прилегающей территории, я решил проехать дальше в сторону Сэнди Шорс, однако это было не суждено случиться - по моему автомобилю открыли огонь. В результате обстрела моего транспортного средства были повреждены покрышки, стекла. Я, пребывая в состоянии шока, развернулся в сторону бара, где, как мне казалось, было безопаснее остановиться. Однако, позже я осознал, что огонь был открыт именно оттуда. Приблизившись к бару, я увидел сотрудника, который поднял оружие и открыл прицельный огонь уже по мне. В результате я получил тяжелые ранение и потерял сознание. Очнулся я уже на парковке у бара в наручниках. После очень долгой и нервной для меня беседы на территории парковки, сотрудник, взяв меня в залом, побежал в сторону федеральной тюрьмы. В результате я был арестован по статьям 12.1, 13.2, 12.6, 17.3 УК SA. Считаю, что мое задержание не только произошло с грубейшими нарушениями положений Процессуального Кодекса, но и с нарушением моих прав, закрепленных в Конституции штата SA, Гл.1, Ст. 7.

Правовое обоснование:
Исходя из Уголовного Кодекса, ст. 12.1 - терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти.
Ст. 13.2 - Проституция - непосредственное занятие деятельностью, связанной с проституций, в качестве исполнителя таких услуг.

Действия моего подзащитного - проезд мимо бара и попытка остановиться после обстрела - не содержат и не могли содержать признаков данных составов преступления. Совершенно неясно, какими факторами руководствовался сотрудник, когда обвинял моего подзащитного в нарушении этих статей.

Прошу обратить внимание суда, что включение в состав обвинения этих статей делает само обвинение неправомерным, что может свидетельствовать о превышении своих должностных полномочий со стороны ответчика. Прошу суд разобраться в этой ситуации.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №920 ] в отношение истца, а именно в период времени с 22:10 до 23:10, 07.09.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №920 ].
3 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 07.09.2025..
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Pass.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.08 - 16.47.21.39.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: vinylvz@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 08.09.2025
Подпись: T.H.​

От гражданина США Mathias Castro​

Ходатайство №01

Я, Mathias Castro, занимающий должность Зам.начальника отдела, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит, подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита, подтверждение уведомления сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SEB | 920 - Тут.

Дата: 09.09.2025​

От гражданина США: Rostislav Kalashnikov
Законный представитель: Thorn Heavens​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 10.09.2025
Подпись: T.H.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5290

В соответствии с решением суда, Rostislav Kalashnikov получил моральную компенсацию в размере 50.000$
Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Назад
Сверху