Отказано Иск №529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trunky

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Besoroph.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Wins Cascade ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являюсь военнослужащим по контракту в National Guard штата San-Andeas. Во время обыкновенного трудового дня, я занимался своими обязанностями. Далее 26.04.2022 17:20 мне дали выговор высшей инстанции по системе SANG, а также понизили в звании, по причине "Умышленное отклонение от должностных обязанностей, игнорирование приказов". После получения данного наказания я, согласно трудовому кодексу штата San-Andreas, глава II, статья 3, пункт 7. Цитирую:
"Защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами"
По факту требования с моей стороны и стороны командира я получил отказ в предоставлении доказательств нарушения от Ген-Майора Wins Cascade, что противоречит регламенту.
В связи с тем, что было перечислено выше, были нарушены мои законные права.

А также такие статьи как: ТК( глава V, статья 4), УАК(15.6 15.7 7.3)
После ситуации, которая произошла 26.04.2022 мне выдали новый "строгий" выговор 27.04.2022 19:34, по результатам которого со мной разорвали контракт 27.04.2022 19:36. Причина данного выговора- "непрохождение переаттестации", которая не была назначена.

Исковое требование:

Прошу разобраться в данной ситуации, восстановить на службу в National Guard, выдать компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца (тык)
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя: тел. 4003869 , почта mrdark#5353
  • Все имеющиеся доказательства: (1 выговор) (2 выговор + увольнение)

Дата подачи заявления: 28.04.2022.
Подпись истца:Dark

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь

1600012366878.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29.04.2022​

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:
1. В соответствии с Трудовым Кодексом штата Сан-Андреас провести расследование по данному заявлению направленное на выявление нарушений в сфере труда.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Jackson_Shimmer

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Dark Besoroph !

Я, федеральный прокурор Jackson Vance, принял исковое заявление и приступаю к проведению расследования

С Уважением, федеральный прокурор Jackson Vance.
Офис Федеральной Прокуратуры
10.05.2022

Jackson_Shimmer

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Dark Besoroph !

Я, федеральный прокурор Jackson Vance,провёл расследование по данному исковому заявлению. По итогам проведённого расследования прокуратура считает действия Wins Cascade правомерными, все выговоры даны верно.
Материалы дела переданы в канцелярию суда

С Уважением, федеральный прокурор Jackson Vance.
Офис Федеральной Прокуратуры
12.05.2022

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12.05.2022​
Определение
По результатам прокурорской проверки прокуратура не выявила нарушения законодательства.​
Постановление
О закрытии искового заявления.
Закрыть исковое заявление по результатам прокурорской проверки.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху