Иск №5289

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Nikolos Smith
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Nikolos Smith, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Nikolos Smith, на сотрудника LSPD Denis Vhetich c номером паспорта 580089.

Со слов истца: 07.08.2025, примерно в 10:08, я получил уведомление на свой телефон о расторжении трудового договора с LSPD по причине: "ТК 7.3 е)", расторгнут этот договор был сотрудником LSPD Denis Vhetich. Считаю, что были нарушены мои права в трудовой области, закрепленные в Трудовом кодексе, ст. 1.2, Гл. 1.

Правовое обоснование:
Согласно ст. 8.1, Гл.8 ТК, каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. С целью защиты этих прав и подается исковое заявление.

В соответствии со ст. 1.2, Гл.1 Трудового кодекса, его задачами являются защита трудовых прав работников, установление трудовых гарантий и создание справедливых условий труда.

Увольнение моего подзащитного по статье 7.3, п. е) Трудового кодекса, которая в конкретной ситуации не имела под собой фактических оснований, считаю незаконным.

Трудовой кодекс устанавливает ответственность за нарушение трудового законодательства. Так, согласно ст. 8.3.1, Гл.8, уголовная ответственность наступает за увольнение лица без должных на то оснований - Статьи 15.6, 17.5 УК.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. На основании ст. 4.4.1, Гл. 4 ТК, обязать ответчика предоставить доказательства совершенного истцом дисциплинарного проступка, послужившим основанием для применения санкции в виде увольнения по ст. 7.3, п. е) Трудового кодекса.
2. Запросить кадровый аудит на сотрудника Nikolos Smith (н.п. 516148) с целью установления причины увольнения.
3. Предоставить нормативно-правовой акт, обязывавший истца пройти процедуру переаттестации в Прокуратуре Штата, так же предоставить результат переаттестаций, подтверждающий факт несдачи или неявки.
4. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Denis Vhetich c н.п. 580089.
5. Восстановить истца в прежней занимаемой должности.
6 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
7. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
8. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Pass.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.08 - 17.11.31.33.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с ответчика на основании ТК.
Эл. почта истца: geniy_misli1@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 08.09.2025
Подпись: T.H.​

Назад
Сверху