Иск №5286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

H0rnyshka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США Disa Fentanylov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника гос. структуры с именем Dante Antwoord, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.09.2025 примерно в 22:20 я выполнял задания от преподавателя по математики, где нужно считать примеры, гражданин сказал постоять в каком то цитирую: "Афк" и сказал ничего не делать, я с особым интересом начал выполнять задания, но гражданину Dante Antwoord не понравилось это, после чего он сказал цитирую: "Он у меня сейчас в кпз 30 минут посидит". После завершения задания он меня задержал, не показав жетон или удостоверение, одевшись не по этическому кодексу штата, дальше он меня повел в участок LSPD и по пути начал одеваться в этическую форму, во время задержания были нарушены Процессы задержания. После доставки меня до LSPD пешим шагом, он изъял из меня нелегал,не реализовав мои права, просто посадил по неизвестным мне статьям.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника Dante Antwoord
2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника Dante Antwoord
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным меня в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 06.09.2025
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора – 15.000$)
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): hrnyyy@eclipse.com

Дата: 08.09.2025
Подпись: D.Fentanylov

Последнее редактирование:
Копия 1.2 _ ОС Возврат (1).jpg

Назад
Сверху