- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Masaki Blane
От гражданина США Masaki Blane
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Masaki Blane , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с номером жетона №141 (Далее - Ответчик)
Сегодня 07.09.2025 примерно в 16:20 я направлялся в департамент полиции города LS, с целью как законопослушный гражданин сдать нелегальное оружие найденное на площади "Легиона". Увидя что стоят машины на дороге и покрывают ее, отбежал к мосту и хотел посмотреть что происходит, очень было боязно носить с собой нелегальные предметы. В силу не совсем высокого роста, я попытался забраться на домик на колесах чтобы посмотреть безопасно ли идти в участок, ранее ни один сотрудник ни о чем меня не предупреждал. После неудачных попыток ко мне подбегает ответчик и требует показать документы обосновывая это тем что я вышел из оцепляемой зоны и что он подозревает что я могу быть одним из захватчиков департамента. Имея догадку как основания для своего требования, сказав сотруднику что его требование незаконное, но чтобы не создавать ситуацию в которой я могу оказаться виновным, в наручниках и в тюрьме я даю ему документы. После он говорит мне уходить на 15 ментов, без требований, жетона, без повелительного наклонения, но я не стал об этом упоминать по вышеуказанным причинам. Ответчик работает на своих догадках, нарушая презумпцию невиновности, я явна нарушает конституционные права граждан такими требованиями на предъявлению ему каких-либо документов.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями, за нарушение моих конституционных прав - 50.000$
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Назначить ответчику строгое дисциплинарное внутреннее наказание
4. Запросить видеофиксацию процессуальных действий с истцом
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Контактные данные истца (Discord):makskelk@ls.com (( makskelk. ))
Доказательства нарушения: Ссылка
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 07.09.2025
Подпись истца: M.B
Подпись истца: M.B