Отказано Иск №528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kikorik Jenkins

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
Иск №528
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kikorik Chitauri

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заведующего больницы Сенди-Шорс, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.04.2022 Ночью меня назначили на должность Заместитель Заведующего Больницей СШ. Я на протяжении 2-ух дней работал, гонял людей на вызовы, присутствовал от лица администрации больницы на собраниях и т.п. Но 25.04 меня решают снять за "Инактив", не много не понимаю значения сленговых слов, но как мне объяснили, за не выполнение должностных обязанностей. Согласно трудовому кодексу, сотрудника можно снять с должности за "Инактив" только если он не работает более 3-х дней. Прикладываю изображения о назначении и снятии, так же хочу дополнить что меня никто не предупреждал о том что я не выполняю обязанности, а сразу сняли. Фото: назначение / снятие

Исковое требование:
Требую привлечь к ответственности, установленной УАК и трудовым кодексом, гражданина Frank Dillane, который является Заведующим Больницы СШ. А так же требую выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 американских долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 26.04.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Chitauri

Последнее редактирование:

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь

1600012366878.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29.04.2022​

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:
1. В соответствии с Трудовым Кодексом штата Сан-Андреас провести расследование направленное на выявление нарушений в сфере труда.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Thomas Pominkin

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.

01.05.2022

Постановление

Федеральной прокуратурой штата Сан-Андреас инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого необходимо выявить следующие факты:

1. Провести проверку по данному заявлению направленную на выявление нарушений законодательства штата Сан-Андреас, и передать материалы дела в канцелярию суда.​

Федеральный прокурор
Thomas Pominkin
ApplicationFrameHost_EKCS4fEPuV.png

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
15.05.2022​
Постановление
О вынесении заочного решения​
Рассмотрев материалы дела, а так же смежным заявлением №545, суд считает их достаточными для вынесения решения.
Руководствуясь главой V статьей 1 пунктом 9, судебного кодекса штата San Andreas, суд выносит постановление заочно.
На основании материалов полученных в ходе судопроизводства Окружной суд в лице Окружного судьи Alexander Fisher, суд постановил:

1.
В исковых требованиях - отказать в полном объёме.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху