В Окружной суд штата
Иск №528
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kikorik Chitauri
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заведующего больницы Сенди-Шорс, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Chitauri
Иск №528
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kikorik Chitauri
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заведующего больницы Сенди-Шорс, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.04.2022 Ночью меня назначили на должность Заместитель Заведующего Больницей СШ. Я на протяжении 2-ух дней работал, гонял людей на вызовы, присутствовал от лица администрации больницы на собраниях и т.п. Но 25.04 меня решают снять за "Инактив", не много не понимаю значения сленговых слов, но как мне объяснили, за не выполнение должностных обязанностей. Согласно трудовому кодексу, сотрудника можно снять с должности за "Инактив" только если он не работает более 3-х дней. Прикладываю изображения о назначении и снятии, так же хочу дополнить что меня никто не предупреждал о том что я не выполняю обязанности, а сразу сняли. Фото: назначение / снятие
Исковое требование:
Требую привлечь к ответственности, установленной УАК и трудовым кодексом, гражданина Frank Dillane, который является Заведующим Больницы СШ. А так же требую выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 американских долларов. Исковое требование:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия документов
- Доказательства назначение / снятие
- Номер телефона: 6705092
- Адрес электронной почты: Kikoorik#[email protected]
- Адрес проживания: отсутствует
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Chitauri
Последнее редактирование: