- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Babenko
От гражданина США Amadey Babenko
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | №988],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.09.2025 в 15:15 находился на Maze Bank арена, забрав машину у парковщика начал к ней движение. За мной начал следовать какой-то гражданин в бронежилете "Police" крича "на месте остаемся, мой законное требование" не обращая на него внимания, т.к не было гласного взаимодействия и идентификации себя как гос. сотрудника, добегаю до машины, и на меня накидывают наручники. К сожалению данный гражданин так себя не идентифицировал, только в момент эксплуатации в кпз ЛСПД, зачитав миранду, я захотел реализовать свои права, на адвоката и телефонный звонок, гласно и письменно заявив, что необходима реализация мои прав, сотрудник LSPD с идентификационными знаками [LSPD | SWAT | №988], переходит к стадии ареста. Не объявив о наличии доказательств и не разъяснив причины ареста, просто оформляет бланк и сажает меня в кпз LSPD.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию которую установит суд в ходе разбирательств.
5. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент моего задержания.
6. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УК от 07.09.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: чпекс
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные: essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -
07.09.2025
chpeks.
chpeks.
Последнее редактирование: