Иск №5273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Les Goss
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Les Goss, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Les Goss, на сотрудника Weazel News Egor Ditmare c номером паспорта 511300.

Со слов истца: 06.09.2025, примерно в 00:05, мною было подано объявление в официальную организацию Weazel News. Через пару минут мое объявление было отклонено. В качестве причины отказа в принятии объявления на редактирование было указано, что объявление некорректно. Я снова отправил объявление, немного изменив его, но и в этот раз мне ответили отказом, аргументируя его точно так же, но добавив, что "С заданиями не публикуем". Я отправил объявление в третий раз и снова получил отказ с сообщением:"Некорректное объявление (такое не публикуем)".

Я был глубоко озадачен такими ответами работника официальной организации, и решил отправиться в офис Weazel News чтобы получить комментарий по поводу отказа в публикации. Когда я приехал в офис, я увидел сотрудника Weazel News, который, как выяснилось позже в рамках беседы, и был работником, отклонившим объявления. На мой четко поставленный вопрос, есть ли какой-то определенный список правил, который запрещает публиковать такое объявление, и к какому пункту этих правил это было отнесено, сотрудник не дал четкого ответа и ушел в глубокие раздумья. Через пару минут размышлений, сотрудник ответил, что правила, регламентирующего или ограничивающего публикацию такого рода объявлений нет, сославшись на невостребованность такой услуги. Считаю отказ в публикации объявления необъективным и противоречащим действующим правилам подачи объявлений, в рамках которых сотрудники Weazel News осуществляют свою деятельность.

Согласно Конституции штата San Andreas, Гл.1, Статьи 9, каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Считаю, что мое право на распространение и производство информации нарушено, ведь законом, уставом Weazel News и правилами подачи объявлений не запрещено публиковать к редакции мое объявление.
Также в соответствии со статьей 9.1, Гл. 1 Конституции штата SA, гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Обращаясь к уставу официальной организации Weazel News, гл.1, ст. 1.4., устав информационного агентства является важнейшим внутри организации, сотрудники обязуются соблюдать его. В соответствии с, Гл.2 Ст. 12, все сотрудники Weazel News, сдавшие экзамены и прошедшие аттестацию, обязаны редактировать объявления.

Поскольку ни одно из требований правил подачи объявления не было нарушено, объявление должно было быть принято к редакции сотрудником.

Тем же уставом Weazel News регламентирована ответственность за нарушение пунктов устава, правил редактирования объявлений, работы с таблицами отделов, а также кадровым аудитом. Согласно пункту 6.1, Гл.6, сотрудник может получить штраф или выговор в зависимости от степени нарушения.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Применить к ответчику санкции согласно действующему законодательству штата.
2. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
3. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Pass.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.06 - 20.40.36.49.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: *тык*, *тык*.
Эл. почта истца: lesok@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 06.09.2025
Подпись: T.H.​

От гражданина США: Les Goss
Законный представитель: Thorn Heavens​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian DonGreen об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 07.09.2025
Подпись: T.H​

От гражданки США Amelia Morgan​

Ходатайство №2

Я, Amelia Morgan, занимающая должность Генерального директора WN направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Egor Ditmare - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Egor Ditmare - *ссылка*;
Текст отклоненных объявлений - *ссылка*.

Дата: 08.09.2025
Подпись: A.Morgan​

Назад
Сверху