Иск №5272

• Автор темы Автор темы Jons098
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jons098

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jekk White​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5272​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jekk White, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №988].
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .

Я, Jekk White 06.09 в 19:44 находился в холле LSPD ко мне подошёл сотрудник цитата: *масочку снимает либо неразборчиво основания на её ношения* в ответ мною было доведено до сотрудника цитата : *серик я вам не рекомендую продолжать проц. действия*
Я направился в сторону главных дверей но сотрудник начал меня преследовать со словами: *на месте остаёмся законное требование моё* после чего задержал спустя некоторое время. Сотрудником небыли инкриминированы статьи, до проверки документов и вторичного обыска сотрудник заявил что переходит к стадии ареста и отказался в вызове адвоката. Как итог данный индивид арестовал меня за 13.4 17.6 17.3. YK.SA.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудника [LSPD | SWAT | №988].- незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудника [LSPD | SWAT | №988]. виновным в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Запросить видеофиксацию задержания у инициатора.
4. Аннулировать статьи 13.4 17.6 17.3 из базы данных.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Контактные данные истца clinton_999

Дата: 06.09.2025
Подпись истца: Jekk White​

Последнее редактирование:
без движения_page-0001.jpg
без движения_page-0002.jpg

от гражданина Jekk White

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата: 07.09.2025
Подпись: Jekk White

От гражданина США Denis Vhetich​
Ходатайство №02​
Я, Denis Vhetich, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Bob DeByredo- тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Подпись: D.Vhetich​

Последнее редактирование:
От гражданина США Jekk White

Ходатайство №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об корректировки искового заявления​

Подпись: Jekk White

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Alina Urban​

Назад
Сверху